воскресенье, 11 декабря 2016

В аэропорту Владивосток завершил работу штаб по транспортному обеспечению ветеранов.

15 мая 2015 года в ОАО «Международный аэропорт Владивосток» (ОАО «МАВ») завершил работу штаб по транспортному обеспечению ветеранов Великой Отечественной войны и тружеников тыла. За период с 1 по 15 мая аэропорт Владивосток обслужил 345 ветеранов и участников Великой Отечественной Войны, а также сопровождающих их лиц.

Всем ветеранам было оказано персональное внимание,  предоставлялся приоритетный порядок и особые условия обслуживания. На протяжении всей работы штаба дежурная служба обеспечивала участникам юбилейных мероприятий ряд бесплатных услуг, в том числе обслуживание в VIP-зале ОАО «МАВ», размещение транспорта на парковке и упаковке багажа. Также была предусмотрена возможность бесплатных звонков из аэропорта в другие города России. Персонал аэропорта помогал пройти регистрацию, паспортный и таможенный контроль, посадку на воздушное судно.

Ветераны, обслуженные в аэропорту Владивосток, приемом оказались довольны, о чем свидетельствуют не только их личные благодарности персоналу, но и многочисленные записи в книге отзывов.

Напомним, штаб по авиатранспортному обеспечению ветеранов организуется в аэропорту Владивостока ежегодно в майские праздники. Задачей штаба является создание максимально комфортных условий пребывания в аэропорту и прохождения всех пред- и послеполетных формальностей для ветеранов Великой Отечественной войны и других категорий пассажиров, приравненных к ним.

Тел.: (423) 230-69-05, e-mail: pr@vvo.aero,

___________________________________________________________________

ОАО «Международный аэропорт Владивосток» (ОАО «МАВ») - занимает одну из лидирующих позиций по объему пассажиропотока среди дальневосточных аэропортов. В 2014 году количество обслуженных аэропортом пассажиров составило 1 млн. 792 тыс. Маршрутная сеть аэропорта насчитывает более 30 направлений, полеты по которым совершают ведущие российские и зарубежные авиакомпании. Аэропорт может принимать любые типы воздушных судов. ВПП оборудована по II-й категории ИКАО. Комфортность нового пассажирского терминала, рассчитанного на 3,5 млн. пассажиров, соответствует уровню «С» IATA.

Официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, Twitter.