вторник, 06 декабря 2016

В аэропорту Владивосток определили лучших «секретных агентов»

Международный аэропорт Владивосток (ОАО «МАВ») 25 декабря 2015 года подвел итоги программы «Тайный пассажир/Тайный покупатель». Финалистами стали активные участники, направившие наиболее информативные отчеты. Лучших «агентов» ждут специальные призы от международного аэропорта Владивосток.

В течение года от тайных пассажиров было принято 72 заявки на участие в программе и получено 39 отчетов. Путешествуя через аэропорт Владивосток, каждый из участников проделал серьезную работу, оценив комфортность пребывания и качество предоставляемых услуг ОАО «МАВ».

В 2015 году в аэропорту реализован ряд предложений тайных пассажиров: введена аудиозапись процесса обслуживания пассажиров на стойках регистраций, а также в пунктах предполетного досмотра; введены дополнительные услуги бизнес-центра; внутрикраевые рейсы начали обслуживаться в терминале А. Участники программы  подчеркнули  улучшение транспортной обстановки на привокзальной площади, чистоты территории, ассортимента магазинов  и точек питания. Также «секретными агентами» положительно отмечено внимание и отзывчивость персонала на стойках регистрации, предполетного досмотра, паспортного контроля.

- Мы признательны тайным пассажирам и покупателям за внимание к нашему предприятию. Данная программа стала эффективным инструментом обратной связи. Наблюдения и впечатления участников проекта способствуют  решению проблемных вопросов, которые актуальны для наших  пассажиров, - говорит начальник пресс-службы ОАО «МАВ» Олеся Мицай. - Благодарим наших «секретных агентов» за  проделанную работу и ценную информацию. Надеемся, что перемены, в которых они принимают участие, будут заметны и принесут удовлетворение всем гостям ОАО «МАВ».

Проект «Тайный пассажир» стартовал в аэропорту Владивосток в  2011 году. Программа разработана для оценки качества обслуживания, по ее итогам формируются  рекомендации и мероприятия по улучшению сервиса компании. За четыре года участниками стали  342 человека. В общей сложности было получено и обработано более 400 анкет. Самые информативные отчеты программы регулярно направляются в соответствующие подразделения аэропорта, а также арендаторам  ОАО «МАВ» для принятия эффективных мер по улучшению качества сервиса в аэропорту.

Аэропорт Владивосток планирует продолжить программу «Тайный пассажир/Тайный покупатель» в следующем году и приглашает всех авиапутешественников принять участие. Специально для улучшения сервиса маломобильных пассажиров в программу следующего года приглашаются «секретные агенты» этой категории. Новые условия и сроки программы будут опубликованы на сайте и в официальных аккаунтах ОАО «МАВ» в феврале 2016г.

Тел.: (423) 230-69-05, e-mail: pr@vvo.aero,

___________________________________________________________________

ОАО «Международный аэропорт Владивосток» (ОАО «МАВ») - занимает одну из лидирующих позиций по объему пассажиропотока среди дальневосточных аэропортов.  В 2014 году количество обслуженных аэропортом пассажиров составило 1 млн. 792 тыс. Маршрутная сеть аэропорта насчитывает более 30 направлений, полеты по которым совершают ведущие российские и зарубежные авиакомпании. Аэропорт может принимать любые типы воздушных судов. ВПП оборудована по II-й категории  ИКАО. Комфортность нового пассажирского терминала, рассчитанного на 3,5 млн. пассажиров, соответствует уровню «С» IATA.

Официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, Twitter.