понедельник, 05 декабря 2016

В аэропорту Владивосток наградили победителей авиаспоттинга

27 июля в международном аэропорту Владивосток чествовали победителей конкурса «Закулисье воздушных ворот Приморья» по результатам весеннего авиаспоттинга 2016 г.

На награждение приехали не только обладатели призов, но и участники споттинга. Поддержать друг друга, пообщаться, узнать новости в мире авиации и провести время в теплой компании приехали более 20 человек.

Напомним, конкурс «Закулисье воздушных ворот Приморья» проходил на официальном сайте аэропорта в двух группах «Любители» и «Профессионалы». Лучшие фотографии были определены путем открытого голосования на сайте, в котором принимали участие все желающие. Любители авиационной фотографии также соревновались в новой номинации «Проба пера». Участники авиаспоттинга делились своими впечатлениями о прошедшем мероприятии на страницах своих аккаунтов в соцсетях. Лучшую «Пробу пера» определила пресс-служба аэропорта.

Все победители получили памятные подарки и грамоты от аэропорта, а одному из участников  достался особенный приз. В выборе победителей принимал участие и наш партнер - Авиакомпания «Аврора». Подарок в номинации «Лучшее фото "Авроры"» достался Андрею Ефимкину.

На вручении подарков сюрприз ожидал не только победителей, но и всех присутствующих участников конкурса. Теперь фотографы аэропорта будут  в настоящих споттерских жилетах VVO.

АО «Международный аэропорт Владивосток»

Тел.: (423) 230-69-05, e-mail: pr@vvo.aero,

___________________________________________________________________

АО «Международный аэропорт Владивосток» (АО «МАВ») - занимает одну из лидирующих позиций по объему пассажиропотока среди дальневосточных аэропортов.  В 2015 году количество обслуженных аэропортом пассажиров составило 1,7 млн. По пассажиропотоку на международных воздушных линиях ОАО «МАВ» занимает первое место среди аэропортов Дальнего Востока и Восточной Сибири.  Маршрутная сеть аэропорта насчитывает порядка 40 направлений, полеты по которым совершают ведущие российские и зарубежные авиакомпании. Аэропорт может принимать любые типы воздушных судов. ВПП оборудована по II-й категории  ИКАО. Комфортность нового пассажирского терминала, рассчитанного на 3,5 млн. пассажиров, соответствует уровню «С» IATA.

Официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, Twitter.