пятница, 18 октября 2019

Международный аэропорт Владивосток приступил к модернизации бизнес-зала «Лагуна»

Владивосток, 11 апреля 2019 года, - Международный аэропорт Владивосток сообщает о начале проведения работ по расширению бизнес-зала «Лагуна» с целью улучшения качества предоставляемого сервиса и обеспечения комфорта пассажиров. Планируемая дата открытия обновленного зала 1 июля 2019 года.

В Аэропорту Владивосток начались работы по модернизации бизнес-зала «Лагуна». Новое помещение площадью более 636 кв. м. расположено в зоне внутренних воздушных линий (ВВЛ) и будет принимать гостей в круглосуточном режиме. Зал повышенной комфортности будет открыт для посещения пассажиров, имеющих на руках билет бизнес-класса, а также держателей карт Priority Pass, Diners Club, LoungeKey и Dragonpass.

В интерьере нового бизнес-зала будут преобладать спокойные, классические, фиолетово‐бежевые тона. Стильный и современный дизайн, элементы декора, необычные светильники, напоминающие символику аэропорта, создадут приятную атмосферу для отдыха, а живописный вид из окна подчеркнет красоту и неповторимость Приморского края. Планируемая дата открытия бизнес зала «Лагуна» назначена на 1 июля 2019 года.

В обновленном секторе для пассажиров бизнес-класса с начала регистрации и до посадки на воздушное судно клиенты смогут воспользоваться широким спектром современных услуг, погрузиться в атмосферу комфорта и отдохнуть перед полетом. В зале повышенной комфортности к услугам VIP пассажиров будет представлен шведский стол с набором холодных и горячих закусок, а также напитков, и удобная посадочная зона для работы и отдыха. Посетители смогут провести время в комфортных кожаных креслах и посмотреть передачи на широкоформатных телевизорах или воспользоваться бесплатным доступом к высокоскоростной сети wi-fi.

На время проведения работ бизнес-зал продолжит функционировать. Зона комфорта по-прежнему продолжает принимать и обслуживать пассажиров в специальной оборудованной временной зоне.

Пассажирам Расписание Партнерам Об аэропорте Пресс-центр