воскресенье, 11 декабря 2016

Уважаемые пассажиры, в связи со сложными метеоусловиями просим Вас уточнять статус Ваших рейсов в справочной службе.

Густой туман, нависший над Владивостоком, повлек изменения в графике прилета авиарейсов международного аэропорта Владивосток.На текущий момент плотность тумана сократила метеорологическую видимость до 50-ти метров. В связи с чем в аэропорту задерживаются на прибытие рейсы: S7-546, HZ-5609, HZ-5669, SU-1700; на вылет: S7-3209, SU-1701Движение воздушных судов ожидается после того, как рассеется туман. По прогнозам синоптиков, это будет ориентировочно 11.30 по местному времени.

Круглосуточная справочная служба (423) 230-69-09, (42337) 6-79-09.

Тел.: (423) 230-69-05, e-mail: pr@vvo.aero,

___________________________________________________________________

ОАО «Международный аэропорт Владивосток» (ОАО «МАВ») - занимает одну из лидирующих позиций по объему пассажиропотока среди дальневосточных аэропортов.  В 2014 году количество обслуженных аэропортом пассажиров составило 1 млн. 792 тыс. Маршрутная сеть аэропорта насчитывает более 30 направлений, полеты по которым совершают ведущие российские и зарубежные авиакомпании. Аэропорт может принимать любые типы воздушных судов. ВПП оборудована по II-й категории  ИКАО. Комфортность нового пассажирского терминала, рассчитанного на 3,5 млн. пассажиров, соответствует уровню «С» IATA.

Официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, Twitter.