пятница, 09 декабря 2016

Состоялось внеочередное собрание акционеров ОАО «Международный аэропорт Владивосток»

22 декабря 2015г. состоялось внеочередное общее собрание акционеров ОАО «Международный аэропорт Владивосток», проведенное в форме совместного присутствия.

На собрании был избран новый Совет директоров ОАО «МАВ» в количестве семи человек. В его состав вошли:

Представители от акционеров АО «МАШ»: Олейник Александр Павлович, Ильин  Александр Александрович, Пашковский Денис Станиславович, Подгорный Алексей Владимирович;

Представители от акционеров ООО «Аэро-Груз»: Сытник Анатолий Иванович, Сытник Владилен Анатольевич;

Представитель от акционера ЗАО «КВАРЦ-ИНВЕСТ»:  Басюк Константин Владимирович.

Тел.: (423) 230-69-05, e-mail: pr@vvo.aero,

___________________________________________________________________

ОАО «Международный аэропорт Владивосток» (ОАО «МАВ») - занимает одну из лидирующих позиций по объему пассажиропотока среди дальневосточных аэропортов.  В 2014 году количество обслуженных аэропортом пассажиров составило 1 млн. 792 тыс. Маршрутная сеть аэропорта насчитывает более 30 направлений, полеты по которым совершают ведущие российские и зарубежные авиакомпании. Аэропорт может принимать любые типы воздушных судов. ВПП оборудована по II-й категории  ИКАО. Комфортность нового пассажирского терминала, рассчитанного на 3,5 млн. пассажиров, соответствует уровню «С» IATA.

Официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, Twitter.