понедельник, 05 декабря 2016

Сформирован «Золотой пул» аэропорта Владивостока

ОАО «Международный аэропорт Владивосток» (ОАО «МАВ») сообщает о завершении конкурса на лучшие художественные и фотоработы, созданные на авиапленэре и авиаспоттинге 1 и 2 октября текущего года. Победители определены в период с 23 октября по 24 ноября путем открытого голосования на официальном сайте.

В течение месяца за победу в конкурсе боролись работы 17 профессиональных авиаспоттеров, 10 фотографов-любителей и 13 художников. Выбрать лучшие работы мог  любой посетитель официального сайта ОАО «МАВ». На суд независимого жюри было предоставлено 135 фоторабот и 17 художественных полотен в трех номинациях «Авиаспоттинг-любители»,  «Авиаспоттинг-профессионалы»  и «Авиапленэр». Конкурс с первых дней запуска  привлек большое внимание посетителей сайта. Общее количество голосов, отданных за выставленные работы,  составило более 6 тысяч.

- Нужно отметить творческий подход участников конкурса и их умение «поймать» уникальный момент. Все работы авиаспоттинга и авиапленэра порадовали эмоциональными и оригинальными находками. Мы планируем проводить подобные конкурсы регулярно, после каждого авиаспоттинга и авиапленэра, -   сказала координатор проекта, менеджер по связям с общественностью ОАО «МАВ» Олеся Мицай.

Награждение победителей и участников конкурса состоится в первой половине декабря 2013 года.  Авторы работ, набравших наибольшее количество голосов, будут награждены дипломами «Золотой пул аэропорта» и смогут  пользоваться приоритетными правами при проведении последующих авиаспоттингов, авиапленэров и других мероприятий в аэропорту Владивостока.

Результаты голосования:

Номинация «Авиапленэр»

I место – Парменова Анна (186 голосов);

II место – Скобелева Ирина (135 голосов);

III место – Коваль Михаил (53 голоса).

Номинация «Авиаспоттинг-любители»

I место –  Илья Сивченко (275 голосов);

II место –Александр Фащанов (232 голоса);

III место – Софья Трубина (215 голосов).

Номинация «Авиаспоттинг-профессионалы»

I место –  Сергей Скрябин (844 голоса);

II место – Виктор Спиваков (367 голосов);

III место – Алексей Сверкунов (265 голосов).

Напомним, что 1 октября 2013г., впервые в России, в аэропорту Владивостока прошел авиапленэр для художников, работающих в различных техниках. 1 и 2 октября 2013 года также прошел VIII авиаспоттинг для начинающих и профессиональных фотографов. Экспозиция с оригиналами художественных работ также была размещена в выставочной зоне аэровокзального комплекса.

Аэропорт Владивосток поздравляет победителей, а также всех участников этого проекта и надеется на дальнейшее творческое сотрудничество.

Ознакомиться с результатами голосования и конкурсными работами можно по ссылке: http://vvo.aero/press-center/konkurs.html.

Департамент корпоративных коммуникаций

Тел.: (423) 230-69-05, e-mail: pr@vvo.aero

ОАО «Международный аэропорт Владивосток» (ОАО «МАВ») - занимает одну из лидирующих позиций по объему пассажиропотока среди дальневосточных аэропортов. В 2012 году количество обслуженных аэропортом пассажиров впервые в истории составило 1 млн 624 тыс.

Маршрутная сеть аэропорта насчитывает более 30 направлений, полеты по которым совершают ведущие российские и зарубежные авиакомпании. Аэропорт имеет допуск на прием всех типов воздушных судов и категорию II ИКАО. Уровень комфортности нового терминала соответствует стандарту «С» IATA. Основным акционером ОАО «МАВ» является ОАО «Международный аэропорт Шереметьево» (управляет 52,2 % акций Общества). В число акционеров также входят ООО «Аэро-Груз» (18,4%) и ЗАО «Кварц-Инвест» (16,8% акций).

Официальные аккаунты в социальных сетях: facebook.com/airportVladivostok, odnoklassniki.ru/airportvladivostok, twitter.com/airport_va