воскресенье, 04 декабря 2016

Сегодня из аэропорта Владивосток будет выполнен новый рейс в Яньцзи

С 22 мая в расписании аэропорта Владивосток появился новый маршрут в КНР — сообщением Владивосток-Яньцзи.

Осуществляет рейсы по данному направлению авиакомпания «Владивосток Авиа». Программа полетов, рассчитанная до октября 2013 года, предусматривает выполнение двух рейсов в неделю — по средам и воскресеньям. На маршруте используются комфортабельные лайнеры Аirbus A320 в двухклассной компоновке: бизнес, эконом-класс. Время в полете — 1 час.

Для справки:

Открытие данного направления стало возможным благодаря заключенному соглашению авиакомпании «Владивосток Авиа» с китайской компанией «ACECOM GROUP LIMITED», которая является заказчиком этого рейса.

Город Яньцзи расположен в провинции Цзилинь на северо-востоке Китая и является столицей Яньбянь-Корейского автономного округа. Яньцзи – прекрасное место для отдыха и шопинга. Большинство жителей – этнические корейцы, что во многом определяет традиции, культурные обычаи и особенности кухни этого региона.

Город известен туристам качественными рынками бытовой электроники и автомобильными запчастями, множеством магазинов с товарами из Республики Кореи.

Среди достопримечательностей стоит отметить католический собор, зоопарк и крупный олений питомник. Приятные прогулки можно совершить вдоль роскошной набережной реки Туманган. Многих иностранцев привлекают особые «нефритовые сауны» Яньцзи. Наибольшей популярностью у туристов со всего мира пользуется знаменитая Женьшеневая улица, где продаются лекарства и продукты из этого целебного корня. В зимнее время интерес для туристов представляют расположенные неподалеку от города несколько горнолыжных баз.

Департамент корпоративных коммуникаций
Тел.: (423) 230-69-05,  e-mail: pr@vvo.aero

ОАО «Владивосток Авиа» входит в группу компаний «Аэрофлот» с 2011 года. Является крупнейшей авиакомпанией на Российском Дальнем Востоке и в Восточной Сибири. Действительный член IATA с 2004 года, обладает подтвержденным сертификатом аудита IOSA.
ОАО «Международный аэропорт Владивосток» (ОАО «МАВ») - занимает одну из лидирующих позиций по объему пассажиропотока среди дальневосточных аэропортов.В 2012 году количество обслуженных аэропортом пассажиров впервые составило 1 млн 624 тыс.
В 2012 аэропорт Владивостока выполнил программу по приему-выпуску воздушных судов глав государств и правительственных делегаций саммита АТЭС.
Маршрутная сеть аэропорта насчитывает более 30 направлений, полеты по которым совершают ведущие российские и азиатские авиакомпании. Аэропорт имеет допуск на прием всех типов воздушных судов и категорию II ИКАО. Уровень комфортности нового терминала соответствует стандарту «С» IATA. Основным акционером ОАО «МАВ» является ОАО «Международный аэропорт Шереметьево» (управляет 52,2 % акций Общества