воскресенье, 04 декабря 2016

Представители агентской сети S7 Airlines посетили аэропорт Владивостока

25 сентября 2012 года в аэропорту Владивостока состоялся инфотур для представителей агентской сети S7 Airlines из Находки, Уссурийска и Владивостока. В ходе мероприятия сотрудники аэропорта рассказали агентам авиакомпании о работе нового терминала и сервисах для пассажиров.

В рамках тура  гости аэропорта проследили последовательность  основных производственных процессов, осуществляемых  при  обслуживании пассажиров на прилет и на вылет, ознакомились с новыми технологиями и инфраструктурой.

- Агенты авиакомпании отметили преимущества, которые дает использование нового оборудования. Действительно, для пассажиров очень важно, чтобы все  процедуры оформления проходили оперативно и в условиях комфорта.  Багажная система с пропускной способностью 2700 мест в час, 27 стоек регистрации,  применение двухканальной системы таможенного контроля, телескопические трапы  - все это призвано повысить качество услуг, оказываемых пассажирам,  - рассказала  Елена Павлюк, заместитель начальника службы организации авиационных перевозок ОАО «МАВ».

Особое внимание участников инфотура обращено на возможности нового аэровокзала при обслуживании маломобильных пассажиров.  Его пространство организовано по принципу «безбарьерная среда». Для удобства людей с ограниченными возможностями здоровья  предусмотрены лифты, осязательные ориентиры в покрытии пола, удобно выполнены входные группы, на привокзальной площади оборудованы специальные места для парковки. Работает комната по обслуживанию маломобильных пассажиров, где персонал оказывает необходимую помощь в прохождении аэропортовых формальностей.

- Сегодня аэропорт Владивостока является наиболее современным и комфортным на Дальнем Востоке России.  S7 Airlines уделяет большое внимание  качеству обслуживания пассажиров, поэтому мы заинтересованы в повышении информированности агентов по продажам   об услугах, которые клиенты нашей авиакомпании смогут получить в аэропорту, - прокомментировал Алексей Решетников,  региональный  менеджер по продажам на Дальнем Востоке S7 Airlines.

В завершении встречи представители перевозчика заявили о намерении продолжить практику организаций подобных инфотуров в аэропорт Владивостока для  сотрудников агентской сети  S7.