понедельник, 05 декабря 2016

Работу аэропорта Владивостока циклон не нарушил

Несмотря на сложные метеоусловия, которые в Приморье принес циклон в ночь с 22 на 23 октября, аэропорт Владивостока работает в штатном режиме.

Аэродромная инфраструктура в  течение всего периода действия тайфуна  работала без сбоев. Все это время рейсы выполнялись в соответствии с суточным планом полетов.

Работа по расчистке взлетно-посадочной полосы ведется  непрерывно с начала снегопада.  Задействовано 15 единиц  аэродромной снегоуборочной и вспомогательной техники. В настоящий момент специалисты аэродромной службы приступили ко второй очереди очистки: от снега освобождаются отмостки рулежных дорожек, внутриаэропортовые дороги, привокзальная площадь.

Сегодня  аэропорт продолжает работу  в штатном режиме.   Все рейсы выполняются  в пределах расписания.

Администрация аэропорта приносит извинения пассажирам за возможные неудобства и обращается с просьбой заблаговременно прибывать к регистрации. По вопросам, связанным с поздним прибытием к рейсу,  просим обращаться к представителям авиакомпании-перевозчика.

Статус рейса можно уточнить по телефону справочной службы аэропорта: (423) 230-69-09.