вторник, 17 сентября 2019

В Международном аэропорту Владивосток поздравили ветеранов войны с Днем Победы

Владивосток, 8 мая 2019 года, - В Международном аэропорту Владивосток прошла торжественная встреча для ветеранов войны и тружеников тыла. Мероприятие организовано в честь празднования 74-ей годовщины Победы в Великой Отечественной войне.

8 мая коллектив Международного аэропорта Владивосток совместно с авиакомпанией «Аврора», профсоюзной организацией аэропорта и Советом ветеранов авиапредприятий по доброй ежегодной традиции поздравили ветеранов с наступающим Днем Победы.

В честь ветеранов были организованы праздничный обед и концерт с участием лучших творческих коллективов г. Артем. На тожественной встрече руководители авиапредприятий выступили в адрес ветеранов со словами благодарности за самоотверженный труд и беззаветное служение Отечеству, за мирную жизнь, подаренную последующим поколениям. Артисты представили почетным гостям праздничную программу.

В торжественной обстановке ветеранам вручили цветы и подарки, а те, кто не смог присутствовать на празднике по состоянию здоровья, приняли поздравления по месту проживания.

Напомним, ежегодно в канун празднования Дня Победы в Международном аэропорту Владивосток организовывается штаб по обслуживанию ветеранов войны и тружеников тыла. Для ветеранов создаются максимально комфортные условия пребывания в воздушной гавани. Ожидая рейс, ветераны могут провести время в залах повышенной комфортности. Пассажирам со слабым здоровьем помогают пройти все предполётные процедуры сотрудники комнаты маломобильных пассажиров.

Пассажирам Расписание Партнерам Об аэропорте Пресс-центр