четверг, 21 ноября 2019

Поздравление с Днем Воздушного флота от Генерального директора АО "Международный аэропорт Владивосток" И.Г. Лукишина

Уважаемые работники и ветераны авиации! Сердечно поздравляю Вас с профессиональным праздником - Днем Воздушного флота!

История российского воздушного флота – это великие свершения и открытия, подвиги и ежедневный героический труд. Сегодня перед нами открыты все воздушные дороги, а мастерство экипажей, слаженная работа диспетчерских и аэропортовых служб обеспечивают безопасный, комфортный и быстрый перелёт в любую точку земного шара.

Гражданская авиация для Приморья с его территориальными особенностями и большими расстояниями имеет особое значение. От бесперебойной работы воздушного транспорта зависит в первую очередь доступность удаленных территорий, экономическое развитие края, развитие всей авиационной отрасли России.

На протяжении многих лет авиаторы Приморского края вносят весомый вклад в развитие авиационного транспорта, способствуют расширению делового сотрудничества, экономических и культурных связей, обеспечивают потребности населения и предприятий края в воздушных перевозках.

Благодарю всех, кто связал свою жизнь с авиацией, за добросовестный труд и верность избранному делу. Особые слова признательности – ветеранам, которые внесли неоценимый вклад в дело становления и развитие гражданской авиации Приморья, поставили на крыло несколько поколений авиаторов и передали им свой бесценный опыт.

Желаю всем работникам Воздушного Флота счастья, здоровья и летной погоды! Пусть небо для Вас всегда остается мирным и спокойным, а земля - приветливой и надежной!

Генеральный директор АО «Международный аэропорт Владивосток»
И.Г. Лукишин

Пассажирам Расписание Партнерам Об аэропорте Пресс-центр