вторник, 21 мая 2019

Поздравление с 8 Марта от Генерального директора АО "Международный аэропорт Владивосток" И.Г. Лукишина

Дорогие женщины!
От имени мужской половины нашего коллектива и от себя лично, сердечно поздравляю Вас с наступающим весенним праздником –
с Международным женским днем 8 марта!

Этот замечательный праздник еще один хороший повод сказать Вам теплые слова благодарности и восхищения. Каждый день Вы наполняете нашу жизнь радостью и теплом, разделяете наши надежды и вдохновляете нас на покорение самых высоких вершин.

Сегодня большая часть коллектива аэропорта - представительницы женского пола. В каких бы сложных условиях ни приходилось работать, Вы наравне с мужчинами успешно решаете самые важные задачи. Ваша ответственность, целеустремленность и высокий профессионализм помогают компании развиваться и достигать новых высот.

Милые дамы! От всей души желаю Вам счастья, улыбок, молодости и красоты! Пусть яркие краски весны, аромат первых весенних цветов, наполнят вашу жизнь радостью и праздничным настроением! С праздником!

С уважением, генеральный директор
Международного аэропорта Владивосток