пятница, 09 декабря 2016

Первый рейс в Омск вылетел из аэропорта Владивосток

19 сентября 2016г. в расписании аэропорта Владивосток появился новый рейс в один из крупнейших городов Сибири – Омск. Выполнять полеты по направлению Владивосток-Иркутск-Омск начала авиакомпания «ИрАэро».

Первый рейс отправился из столицы Приморья сегодняшним утром. Выполнение полетов запланировано по понедельникам с вылетом в 05:20 утра из международного аэропорта Владивосток. На маршруте будет задействовано воздушное судно типа Sukhoi Superjet 100.

Обратный рейс будет вылетать из Омска по воскресеньям в 15:40 и прибывать во Владивосток в 04:00 по местному времени. Стоимость билета от 19 400 рублей.

Напомним, авиакомпания «ИрАэро» уже осуществляет рейсы из международного аэропорта Владивосток в Иркутск, Улан-Удэ, Благовещенск и Читу.

- Открытие нового направления в маршрутной сети аэропорта Владивосток – это всегда значимое событие для нас. Этот рейс удобен как для путешественников, следующих из  города Омска во Владивосток и обратно, - отметил начальник коммерческой службы Александр Бобров. – Так и для трансферных пассажиров которые также смогут по достоинству оценить удобные стыковки через аэропорт Владивосток в страны Азиатского региона.

Подробную информацию о рейсах авиакомпании «ИрАэро» можно узнать на сайте компании www.iraero.ru, а также в представительствах авиакомпании и в офисах продаж авиабилетов.

АО «Международный аэропорт Владивосток»

Тел.: (423) 230-69-05, e-mail: pr@vvo.aero,

___________________________________________________________________

АО «Международный аэропорт Владивосток» (АО «МАВ») - занимает одну из лидирующих позиций по объему пассажиропотока среди дальневосточных аэропортов.  В 2015 году количество обслуженных аэропортом пассажиров составило 1,7 млн. По пассажиропотоку на международных воздушных линиях ОАО «МАВ» занимает первое место среди аэропортов Дальнего Востока и Восточной Сибири.  Маршрутная сеть аэропорта насчитывает порядка 40 направлений, полеты по которым совершают ведущие российские и зарубежные авиакомпании. Аэропорт может принимать любые типы воздушных судов. ВПП оборудована по II-й категории ИКАО. Комфортность нового пассажирского терминала, рассчитанного на 3,5 млн. пассажиров, соответствует уровню «С» IATA.

Официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, Twitter.