вторник, 21 ноября 2017

Пассажиропоток аэропорта Владивостока стабильно растет

ОАО «Международный аэропорт Владивосток» (МАВ) по итогам первых четырех месяцев 2011 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года увеличил общий пассажиропоток на 17% …

Всего с января по апрель текущего года аэропорт обслужил 390 тыс. человек. Пассажиропоток внутренних авиалиний по сравнению с 2010 годом вырос на 10%, международных — на 46%.

За период аэропорт обслужил 1771 рейс. Увеличение количества рейсов на внутренних авиалиниях составляет 6 процентов, на международных — 24%. Общий рост этого показателя к данным 2010 года составил 11 процентов.

В апреле 2011 года пассажиропоток ОАО «МАВ» составил 104 тыс. человек, что на 20 процентов выше показателя апреля 2010 года. Рост на внутренних и международных авиалиниях составил 16 и 37% соответственно. Количество обслуженных за месяц рейсов составило 478, что на 9 процентов больше, чем в апреле 2010 года.

В целом, благодаря развитию производства, привлечению новых авиаперевозчиков, открытию новых маршрутов и увеличению частот на существующих направлениях ключевые показатели деятельности ОАО «МАВ» стабильно демонстрируют рост.

Пассажирам Расписание Партнерам Об аэропорте Пресс-центр