вторник, 06 декабря 2016

Открыты новые рейсы в Китай и Таиланд из аэропорта Владивостока

В аэропорту Владивостока открыты новые международные рейсы и увеличена частота полетов на существующих маршрутах…

С 4 ноября 2010 года открыто регулярное сообщение Владивосток-Санья-Владивосток. Рейс выполняется по четвергам на комфортабельных лайнерах А-320 авиакомпании S7 (Сибирь). Кроме того, на этом направлении начала выполнять чартерные рейсы авиакомпания «Северный ветер». Полеты выполняются раз в две недели на Boeing-757.

До пяти раз в неделю увеличена частота регулярных рейсов по маршруту Владивосток-Пекин-Владивосток. Новые рейсы авиакомпании S7 (Сибирь) выполняются по вторникам и субботам на аэробусах А-320.

С 29 октября 2010 года действует воздушное сообщение Владивосток-Бангкок-Владивосток. Новый чартерный рейс на регулярной основе выполняет авиакомпания «Трансаэро» на самолетах Boeing-767.

«Активная работа ОАО «Международный аэропорт Владивосток» по расширению маршрутной сети ведется в рамках стратегии развития аэропорта как международного авиа-хаба. С введением новых рейсов на Пекин у пассажиров появилось больше возможностей вылететь из Владивостока в города Азии, Америки, Европы и Австралии трансфером через столицу Китая. Открытие рейсов на Санья и Бангкок отражает рост популярности данных направлений, — прокомментировал первый заместитель генерального директора ОАО «МАВ» Владимир Комяков.