воскресенье, 11 декабря 2016

Открыта продажа авиабилетов в Симферополь на период «Лето 2015»

ОАО «Международный аэропорт Владивосток» и авиакомпания ORENAIR сообщают об открытии продаж авиабилетов на рейсы по маршруту Владивосток –Симферополь-Владивосток. Начало выполнения прямых регулярных рейсов по маршруту запланировано на 1 июня 2015 года.

- Прямые рейсы в Симферополь из Владивостока будут открыты впервые. Для дальневосточников новое направление станет альтернативой традиционному отдыху в странах Юго-Восточной Азии, - сказал генеральный директор ОАО «Международный аэропорт Владивосток» Игорь Лукишин.

В летнем расписании рейсы в международный аэропорт «Симферополь» из Владивостока будут выполняться с частотой 1 раз в неделю. Минимальный тариф, по которому пассажиры смогут приобрести авиабилеты по указанному направлению, составит от 15 000 рублей в одну сторону. Количество авиабилетов по минимальным тарифам ограничено. Приобрести авиабилеты на прямые рейсы в Симферополь пассажиры могут на сайте авиакомпании www.orenair.ru  или в агентствах города.

№ рейса Направление

Время вылета

Время прилета

Дни недели

Период выполнения рейса
Р2 - 237 Владивосток - Симферополь 18:30 21:30 Вт 02.06.15 – 20.10.15
Р2 - 238 Симферополь - Владивосток 10:45 03:45 Пн 01.06.15 – 19.10.15

*время местное для каждого аэропорта

Рейсы будут обслуживать современные дальнемагистральные авиалайнеры Boeing 777-200.  В полете пассажирам будут предложены питание и напитки. Кроме того, пассажиры смогут заказать специальное горячее питание. Предварительный заказ спецпитания необходимо сделать во время покупки авиабилета.

Тел.: (423) 230-69-05, e-mail: pr@vvo.aero,

___________________________________________________________________

ОАО «Международный аэропорт Владивосток» (ОАО «МАВ») - занимает одну из лидирующих позиций по объему пассажиропотока среди дальневосточных аэропортов.  В 2014 году количество обслуженных аэропортом пассажиров составило 1 млн 792 тыс. Маршрутная сеть аэропорта насчитывает более 30 направлений, полеты по которым совершают ведущие российские и зарубежные авиакомпании. Аэропорт имеет допуск на прием всех типов воздушных судов и категорию II ИКАО. Уровень комфортности нового терминала соответствует стандарту «С» IATA. Основным акционером ОАО «МАВ» является ОАО «Международный аэропорт Шереметьево» (управляет 52,2 % акций Общества).

Официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, Twitter.

ОАО «Оренбургские авиалинии» ведет свою историю с 1932 года. На сегодняшний день авиакомпания ORENAIR входит в десятку самых успешных авиапредприятий России, перевозя ежегодно более 3 млн. пассажиров. Маршрутная сеть авиакомпании включает более 250 направлений по регулярным и  чартерным рейсам.  Авиапарк ORENAIR составляют надежные комфортабельные воздушные судна, такие как Boeing 737-800 и  Boeing 777-200ER.

Главный приоритет авиакомпании ORENAIR – безопасность полётов. В 2010 году ОАО «Оренбургские авиалинии» вошло в реестр операторов IOSA, успешно подтвердив сертификат IOSA в 2014 году. Высокий уровень безопасности ORENAIR подтвержден также Европейской комиссией SAFA (коэффициент ORENAIR - 0.36) и AirlineRatings (7 звезд за безопасность из 7 возможных).

В 2014 году ORENAIR получила одобрение на расширение сферы деятельности в рамках сертификата EASA на выполнение базового технического обслуживания самолетов Boeing 737 и получила допуск к выполнению полётов с использованием EFB (Electronic Flight Bag). ORENAIR - многократный победитель национального авиационного конкурса «Крылья России».