воскресенье, 11 декабря 2016

АО «Международный аэропорт Владивосток» принял участие в турнире по мини-футболу

16 апреля 2011 года на стадионе «Локомотив» (г. Москва) состоялся турнир по мини-футболу «Кубок Минтранса России»…

Это главное спортивное событие отрасли, в котором приняли участие транспортные компании со всей России. Футболисты АО «МАВ» заняли в турнире четвертое место.

«Кубок Минтранса РФ» проводился впервые, его организаторами выступили Министерство транспорта РФ и компания «Наша лига». В футбольных соревнованиях приняли участие 20 команд от предприятий транспортной отрасли.

— Учитывая масштаб мероприятия, уровень физической подготовки, опыт команд-соперников и длительный 9-часовой перелет наших футболистов из Владивостока в Москву, считаем, что четвертое место — это достойный результат, — отмечает административный директор АО «Международный аэропорт Владивосток» Вячеслав Рожнов. — Спортивную честь МАВ в качестве вратаря защищал генеральный директор предприятия Максим Четвериков. Вадим Бадюк, методист по физической культуре и спорту МАВ, по итогам турнира признан лучшим защитником. Оценив силы соперников и свои возможности, мы серьезно нацелились на призовые места в следующем году.

Турнир состоял из групповых состязаний и первенства. Команда владивостокского аэропорта одержала уверенную победу в своей группе (авиация), обыграв команды ГУП ДСУ-3 (г. Владимир), Института Стройпроект (г. Санкт-Петербург) и Мосгортранса. В ¼ финала МАВ обыграл сборную Минспорта РФ со счетом 3:0, в полуфинале пропустил вперед Аэротранс. В битве за 3–4 места МАВ уступил Мосгортрансу со счетом 1:0, закрепив тем самым за собой четвертое место в турнирной таблице.
Хороший результат турнира — итог работы руководства предприятия, направленной на спортивное развитие коллектива. Сотрудники регулярно тренируются и принимают участие в спортивных мероприятиях регионального и федерального масштаба. В феврале 2011 года спортсмены ОАО «МАВ» приняли участие и вошли в пятерку лучших команд в ежегодном турнире по мини-футболу «День гражданской авиации» (г. Москва).