понедельник, 05 декабря 2016

ОАО «МАВ» сообщает об итогах внеочередного общего собрания акционеров

1 декабря 2015г. ОАО «Международный аэропорт Владивосток» подвело итоги внеочередного общего собрания акционеров в форме заочного голосования.

На повестке дня был рассмотрен вопрос о продлении полномочий единоличного исполнительного органа (Генерального директора) ОАО «Международный аэропорт Владивосток».

По итогам голосования собранием принято единогласное решение о продлении полномочий Генерального директора Общества Лукишина Игоря Геннадьевича на очередной срок.

Тел.: (423) 230-69-05, e-mail: pr@vvo.aero,

___________________________________________________________________

ОАО «Международный аэропорт Владивосток» (ОАО «МАВ») - занимает одну из лидирующих позиций по объему пассажиропотока среди дальневосточных аэропортов.  В 2014 году количество обслуженных аэропортом пассажиров составило 1 млн. 792 тыс. Маршрутная сеть аэропорта насчитывает более 30 направлений, полеты по которым совершают ведущие российские и зарубежные авиакомпании. Аэропорт может принимать любые типы воздушных судов. ВПП оборудована по II-й категории  ИКАО. Комфортность нового пассажирского терминала, рассчитанного на 3,5 млн. пассажиров, соответствует уровню «С» IATA.

Официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, Twitter.