пятница, 09 декабря 2016

АО «МАВ» отмечает пятилетие со дня своего образования

Дорогие коллеги, уважаемые пассажиры,  партнеры!

Четвериков Максим ГеннадьевичВ жизни каждого человека есть свои праздничные даты, и для многих людей именно День рождения является  той точкой, которая позволяет посмотреть на прожитые годы с позиции оценки и анализа. Именно в этот день, как правило, рождаются самые смелые мечты и желания, вера в которые укрепляется многочисленными пожеланиями друзей и близких.

Позвольте поздравить всех Вас с нашим общим праздником  – Днем рождения АО «Международный  аэропорт Владивосток»!

Пять лет назад, 15 февраля 2008 года,  ОАО «Владивосток Авиа» завершило реорганизацию в форме выделения АО «Международный аэропорт Владивосток» (МАВ). За это, пусть непродолжительное время, наша компания показала высокую эффективность. Все эти годы мы целенаправленно продвигаемся вперед, несмотря на то, что это не всегда просто.  Но трудности, как известно, закаляют, делая нас сильнее и настойчивее в достижении высоких результатов.

Благодаря самоотверженному труду, организованности, высокому уровню безопасности полетов и культуры обслуживания пассажиров, предприятие заняло достойное место в транспортной инфраструктуре региона. Каждый сотрудник компании – профессионал в своем деле, достоин искреннего уважения за ежедневную добросовестную и плодотворную работу, которая составляет основу успешной деятельности компании.

Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам ОАО «МАВ», которые трудились все эти годы и продолжают работать в настоящее время ради достижения высокой цели - стать лучшими!
Мы не останавливаемся на достигнутом, и активно развиваем комплекс оказываемых услуг, постоянно улучшая качество обслуживания клиентов, и условия работы сотрудников.
Я благодарен нашим пассажирам, партнерам: спасибо за доверие!
Искренне желаю Вам и Вашим близким радости и спокойствия, благополучия и уверенности в завтрашнем дне!

С уважением, генеральный директор АО «МАВ» М.Г. Четвериков