понедельник, 05 декабря 2016

О Свободном порте Владивосток

В понедельник, 12 октября, в международном аэропорту Владивосток Министр Российской Федерации по развитию Дальнего Востока Александр Галушка проведет пресс-конференцию на тему «Свободный порт Владивосток».

Время проведения: 11:00 – 12:00.

Место проведения: VIP-зал аэропорта Владивосток.

Для получения аккредитации СМИ необходимо сообщить контактные данные (ФИО, СМИ, мобильный телефон) на elashkhv@gmail.com, тел. 8-914-542-61-17, Алексей Елаш.

Тел.: (423) 230-69-05, e-mail: pr@vvo.aero,

___________________________________________________________________

ОАО «Международный аэропорт Владивосток» (ОАО «МАВ») - занимает одну из лидирующих позиций по объему пассажиропотока среди дальневосточных аэропортов.  В 2014 году количество обслуженных аэропортом пассажиров составило 1 млн. 792 тыс. Маршрутная сеть аэропорта насчитывает более 30 направлений, полеты по которым совершают ведущие российские и зарубежные авиакомпании. Аэропорт может принимать любые типы воздушных судов. ВПП оборудована по II-й категории  ИКАО. Комфортность нового пассажирского терминала, рассчитанного на 3,5 млн. пассажиров, соответствует уровню «С» IATA.

Официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, Twitter.