четверг, 08 декабря 2016

Новый авиаперевозчик в аэропорту Владивосток

Международный аэропорт Владивосток встретил нового авиаперевозчика «Центр-Юг». Данная авиакомпания будет осуществлять прямые перелеты по маршруту Владивосток – Улан-Удэ.

Первый рейс авиакомпании «Центр-Юг» отправился из столицы Приморья 15 июня. Выполнение маршрута запланировано с частотой один раз в неделю, по понедельникам. Регулярные полеты будут выполняться на комфортабельных пассажирских самолётах Sukhoi Superjet  с компоновкой воздушного судна 87 посадочных мест. Время в пути составит 3,5 часа.

Новый беспосадочный рейс позволит пассажирам максимально комфортно добраться из одного города в другой, а также предоставит возможность удачных стыковок рейсов из Владивостока в страны Юго-Восточной Азии.

Для справки:

ООО «Авиакомпания «Центр-Юг» - авиаперевозчик, специализирующийся на выполнении авиарейсов по всей территории России и странам СНГ. Авиакомпания также осуществляет выполнение VIP-авиарейсов.

RRJ-95B (Sukhoi Superjet 100) - российский ближнемагистральный узкофюзеляжный пассажирский самолет, разработанный компанией «Гражданские самолеты Сухого». Дальность полета базовой версии - 3 048 км, для версии с увеличенной дальностью - 4 578 км.

Тел.: (423) 230-69-05, e-mail: pr@vvo.aero,

___________________________________________________________________

ОАО «Международный аэропорт Владивосток» (ОАО «МАВ») - занимает одну из лидирующих позиций по объему пассажиропотока среди дальневосточных аэропортов.  В 2014 году количество обслуженных аэропортом пассажиров составило 1 млн. 792 тыс. Маршрутная сеть аэропорта насчитывает более 30 направлений, полеты по которым совершают ведущие российские и зарубежные авиакомпании. Аэропорт может принимать любые типы воздушных судов. ВПП оборудована по II-й категории  ИКАО. Комфортность нового пассажирского терминала, рассчитанного на 3,5 млн. пассажиров, соответствует уровню «С» IATA.

Официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, Twitter.