понедельник, 05 декабря 2016

Новые рейсы S7 Airlines в Пекин и Санью

S7 Airlines объявляет об открытии собственных регулярных рейсов из Владивостока в столицу Китая Пекин и на тропический курорт острова Хайнань — город Санью…

Новый рейс S7 Airlines по маршруту Владивосток — Пекин осуществляется со 2 ноября 2010 года с периодичностью два раза в неделю — по вторникам и субботам. Полеты S7 Airlines из Владивостока в Санью начались 4 ноября 2010 года. Рейсы выполняются один раз в неделю — по четвергам.

Оба рейса S7 Airlines осуществляются на новых комфортабельных лайнерах Airbus A320. Самолет рассчитан на перевозку 158 пассажиров, имеет просторную компоновку салонов экономического и бизнес-класса.

Приморцы смогут воспользоваться рейсом Владивосток-Пекин, как отправным пунктом для дальнейшего путешествия, ведь Пекин — один из крупнейших авиаузлов Юго-Восточной Азии. S7 Airlines предлагает своим пассажирам удобные стыковки и выгодные тарифы на рейсы авиакомпаний-партнёров из Пекина по всему миру.

Например, теперь из Владивостока можно совершить путешествие в Сидней (Австралия) или в Ванкувер (Канада).

Расписание рейсов:

направление рейс время самолет дни период
Владивосток-Пекин S7505 1:45—2:30 А320 26 2.11–26.03
Пекин-Владивосток S7506 3:55—8:25   26 2.11–26.03
Владивосток-Санья S7499 12:10—16:20 A320 4 4.11–24.03
Санья-Владивосток S7500 03:05—10:40   4 4.11–24.03

Авиабилеты могут быть приобретены на сайте авиакомпании www.s7.ru (с оплатой банковской картой, с помощью платежной системы Яндекс. Деньги, через терминалы приема платежей «QIWI», и в любой авиакассе).

Также вы можете круглосуточно забронировать и приобрести авиабилеты по телефону контактного центра S7: 8-800-200-000-7 (звонок по России бесплатный)