воскресенье, 11 декабря 2016

Новая услуга: sms-информирование о статусе рейсов

ОАО «Международный аэропорт Владивосток» (ОАО «МАВ») и компания АэроСтатус предлагают авиапассажирам воспользоваться бесплатной услугой «Аэростатус сервис»…

Услуга позволяет получать текущую информацию об авиарейсе на мобильный телефон в формате sms-сообщения. Отправляя sms-запрос, пассажир оплачивает услуги своего оператора, предусмотренные для отправки стандартных sms-сообщений.

Чтобы получить информацию об интересующем рейсе, нужно отправить sms на номер +7-905-700-7000 с полным номером рейса (например: УН123). Для получения информации обо всех изменениях статуса рейса необходимо в запросе после номера рейса поставить вопросительный знак без пробела (например: УН123?). Информацию о рейсе, запланированном на ближайшие три дня, или состоявшемся не более трех дней назад, в запросе нужно указать номер рейса и его дату через пробел (например, УН123? 26.04 или УН123? 26/04).

Для отмены получения сообщений или изменений относительно статуса рейса следует отправить sms со словом СТОП /STOP.

Справку о состоянии рейса можно также получить по телефонам справочной службы ОАО «Международный аэропорт Владивосток»: 8-800-100-23-76 (бесплатно по России), 8(423)2-30-68-09, 8(423)2-30-69-09 или на сайте vvo.aero.