четверг, 08 декабря 2016

Миллионный пассажир аэропорта Владивосток

10 августа 2015г. в международном аэропорту Владивосток на рейсе IO-104   авиакомпании «ИрАэро» зарегистрирован миллионный  пассажир. Обладателем почетного звания 2015 г. стала жительница Хабаровска Наталья Пасечник, возвращавшаяся со своей семьей из отпуска домой.

Под аплодисменты пассажиров и провожающих девушке торжественно объявили приятную новость. Юбиляра аэропорта проводили в зал повышенной комфортности, где с поздравлениями и подарками его встретили представители аэропорта и авиакомпании. Наталье вручили букет цветов и памятные сувениры.

- Безумно приятно стать миллионным пассажиром такого роскошного аэропорта. Красивый, инновационный, доступный и просторный. Нам бы такой терминал в Хабаровске, - говорит Наталья. - О том, что именно я стала юбилейным пассажиром аэропорта Владивосток, поверила не сразу. Ведь очень символично получилось. Я впервые путешествую через новый терминал аэропорта Владивосток, и в этот первый раз стала миллионным пассажиром!

Чествование миллионного пассажира – ежегодное событие, которое  аэропорт Владивосток встречает с большой радостью. Причем обладателями «счастливых билетов» становятся пассажиры разных авиакомпаний. В этом году аэропорт Владивосток разделил это значимое событие с надежным партнером, компанией «ИрАэро».

Напомним, с октября 2013 года авиаперевозчик начал выполнять рейсы из  международного аэропорта Владивостока по направлению Владивосток – Благовещенск – Хабаровск. На текущий момент воздушное сообщение выполняется на маршрутах Владивосток - Хабаровск - Чита – Иркутск, Владивосток - Благовещенск - Чита – Иркутск, Владивосток - Благовещенск - Улан-Удэ – Иркутск.

Тел.: (423) 230-69-05, e-mail: pr@vvo.aero,

___________________________________________________________________

ОАО «Международный аэропорт Владивосток» (ОАО «МАВ») - занимает одну из лидирующих позиций по объему пассажиропотока среди дальневосточных аэропортов. В 2014 году количество обслуженных аэропортом пассажиров составило 1 млн. 792 тыс. Маршрутная сеть аэропорта насчитывает более 30 направлений, полеты по которым совершают ведущие российские и зарубежные авиакомпании. Аэропорт может принимать любые типы воздушных судов. ВПП оборудована по II-й категории ИКАО. Комфортность нового пассажирского терминала, рассчитанного на 3,5 млн. пассажиров, соответствует уровню «С» IATA.

Официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, Twitter.