воскресенье, 11 декабря 2016

Международный аэропорт Владивосток развивает сотрудничество

ОАО «МАВ» сообщает о новых регулярных рейсах по маршруту Владивосток-Москва (Домодедово).

ОАО «Международный аэропорт Владивосток» сообщает о том, что авиакомпания  «ВИМ-АВИА» открыла продажу билетов по маршруту Владивосток — Москва (Домодедово).

С декабря 2015 года авиакомпания «ВИМ-АВИА» начнет осуществлять полеты из Владивостока в столицу России.

Первый рейс из Владивостока в Москву вылетит 2 декабря в 12:00 по местному времени.

Перевозка пассажиров будет осуществляться на комфортабельных авиалайнерах Боинг 757-200. Полеты планируются три раза в неделю: по понедельникам, средам и субботам.

Напомним, по инициативе руководства аэропорта, осенью этого года в различные авиакомпании были направлены предложения по открытию регулярных рейсов по направлению Владивосток-Москва.  Авиакомпания «ВИМ-АВИА» приняла предложение по сотрудничеству с ОАО «МАВ», также как и компания «ЮТэйр», которая в настоящий момент уже осуществляет рейсы по маршруту Владивосток-Внуково.

Приход новых авиаперевозчиков на московское направление, которое является самым востребованным у жителей Приморья,  позволяет сохранять транспортную доступность региона и приемлемые цены на авиабилеты, а также открывает для пассажиров возможность выбирать авиакомпанию.  С компанией «ВИМ-АВИА» в расписании аэропорта количество рейсов в столицу страны увеличится, и будет составлять 20 раз в неделю.

Для справки: "ВИМ-АВИА" - одна из крупнейших российских авиакомпаний, выполняющая регулярные и чартерные рейсы из Москвы в города России, Европы, Азии и Северной Африки - более 50 городов по всему миру. Парк воздушных судов состоит из среднемагистральных комфортабельных самолетов Boeing 757-200 и Airbus 319-111. Рейсы выполняются из Московского аэропорта Домодедово.

Тел.: (423) 230-69-05, e-mail: pr@vvo.aero,

___________________________________________________________________

ОАО «Международный аэропорт Владивосток» (ОАО «МАВ») - занимает одну из лидирующих позиций по объему пассажиропотока среди дальневосточных аэропортов.  В 2014 году количество обслуженных аэропортом пассажиров составило 1 млн. 792 тыс. Маршрутная сеть аэропорта насчитывает более 30 направлений, полеты по которым совершают ведущие российские и зарубежные авиакомпании. Аэропорт может принимать любые типы воздушных судов. ВПП оборудована по II-й категории  ИКАО. Комфортность нового пассажирского терминала, рассчитанного на 3,5 млн. пассажиров, соответствует уровню «С» IATA.

Официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, Twitter.