четверг, 08 декабря 2016

Международный аэропорт Владивосток чествует ветеранов

Накануне 71-ой годовщины Победы в Великой Отечественной войне аэропорт Владивосток (ОАО «МАВ») поздравил ветеранов предприятия с праздником.

6 мая 2016 г. аэропорт Владивосток совместно с авиакомпанией «Аврора», профсоюзной организацией и Советом ветеранов авиапредприятий по доброй традиции поздравили ветеранов-авиаторов с Днем Победы. В адрес ветеранов в этот день прозвучало немало поздравлений, слов благодарности. Выступая перед собравшимися, заместитель генерального директора ОАО «МАВ» Владимир Филимончиков высказал слова искренней признательности ветеранам за ратный подвиг и самоотверженный труд, которые помогли им отстоять Родину и укрепить мощь великой державы.

В честь ветеранов был организован концерт с участием детских творческих коллективов г. Артем и праздничный обед. Артисты представили большую праздничную программу. Красивые наряды, задорные хореографические номера, душевные песни прошлых лет наполнили зал торжественностью и особой теплотой, которую ветераны сохранят в своём сердце до следующей встречи.

Во время встречи ветераны вспомнили военные годы, которые стали историей страны, героев, погибших во время боевых действий. Говорили также и о любимой работе, и о товарищах, которые стали настоящими друзьями на долгие годы. Некоторые из них не смогли участвовать в торжественном чествовании по состоянию здоровья, но они приняли поздравления и подарки по месту проживания.

Подобные встречи с ветеранами для ОАО «МАВ» стали не только доброй, многолетней традицией, но и почетной обязанностью, которую сотрудники аэропорта всегда выполняют с особыми теплыми чувствами. Забота о ветеранах предприятия не ограничивается организацией праздничных мероприятий. Совместно с профсоюзной организацией ОАО «МАВ» создает достойные социально-бытовые условия для ветеранов, чтобы никто из них не чувствовал себя забытым и одиноким.

Тел.: (423) 230-69-05, e-mail: pr@vvo.aero,

___________________________________________________________________

ОАО «Международный аэропорт Владивосток» (ОАО «МАВ») - занимает одну из лидирующих позиций по объему пассажиропотока среди дальневосточных аэропортов.  В 2015 году количество обслуженных аэропортом пассажиров составило 1 млн. 698 тыс. Маршрутная сеть аэропорта насчитывает более 30 направлений, полеты по которым совершают ведущие российские и зарубежные авиакомпании. Аэропорт может принимать любые типы воздушных судов. ВПП оборудована по II-й категории  ИКАО. Комфортность нового пассажирского терминала, рассчитанного на 3,5 млн. пассажиров, соответствует уровню «С» IATA.

Официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, Twitter.