пятница, 15 ноября 2019

Международный аэропорт Владивосток встречает гостей и участников ВЭФ

Владивосток, 4 сентября 2019 года, - Международный аэропорт Владивосток встречает гостей и участников V-го Восточного экономического форума. Воздушная гавань Приморья при поддержке Фонда Росконгресс обеспечивает быстрое и качественное обслуживание гостей делового мероприятия.

В столицу Приморья начали прибывать участники и гости V-го Восточного экономического форума, среди которых жители России, Японии, Китая, Республики Корея, Монголии, Индии, Сингапура, а также впервые делегация Малайзии на высоком министерском уровне. В этом году в программу форума включено более 70 деловых мероприятий, в том числе панельные сессии, бизнес-завтраки, круглые столы и бизнес-диалоги.

Пиковым днем прилета станет 4 сентября. В этот день в воздушной гавани Приморья приземлятся самолеты Президента России, правительства Индии, Японии, Малайзии, делегации Китая и Монголии.

Воздушная гавань Приморья примет около 60 рейсов бизнес-авиации во время Восточного экономического форума с официальными делегациями на борту. В период проведения форума все регулярные рейсы будут выполняться по расписанию, обслуживание пассажиров будет проходить в штатном режиме.

Напомним, воздушная гавань Приморья выступает партнером форума уже в пятый раз. Международный аэропорт Владивосток обеспечивает быстрое и качественное обслуживание гостей делового мероприятия. При поддержке Фонда Росконгресс специально для участников и гостей форума в аэропорту установлены пункты аккредитации и организована работа волонтеров. С целью качественного обслуживания прибывающих делегаций в воздушной гавани также создан специальный оперативный штаб, в который вошли руководители и специалисты служб аэропорта, а также представители оргкомитета форума.

Пассажирам Расписание Партнерам Об аэропорте Пресс-центр