воскресенье, 16 декабря 2018

Международный аэропорт Владивосток впервые провел инфотур для зарубежных агентств

Владивосток, 22 мая 2018 года, - Международный аэропорт Владивосток сообщает о проведении информационных туров для агентов по продаже авиабилетов авиакомпаний S7 Airlines и «Уральские авиалинии». Мероприятия проводились с целью ознакомления сотрудников агентств с особенностями обслуживания в аэропорту Владивосток.

Международный аэропорт Владивосток провел серию информационных туров для представителей российских и зарубежных агентств по продаже авиабилетов. В экскурсии принимали участие агенты по продажам авиабилетов авиакомпаний S7 Airlines и «Уральские авиалинии». Партнеры двух авиакомпаний прилетали во Владивосток для участия в инфотуре из Южно-Сахалинска и Петропавловска-Камчатского. Группа агентов от авиакомпании «Уральских авиалиний» состояла из китайских туристических агентств из города Чанчунь северо-восточной провинции Цзилинь, который связан с Владивостоком регулярным рейсом. Инфотур с участием иностранных агентств в аэропорту Владивостока проводился впервые.

Участникам экскурсий рассказали об истории Международного аэропорта Владивосток, становлении и развитии авиапредприятия, о строительстве нового аэровокзального комплекса, его пропускной способности и техническом оснащении.

Сотрудники службы организации авиационных перевозок подробно рассказывали об особенностях регистрации пассажиров и оформления багажа, специалисты службы авиационной безопасности – о правилах перевозки предметов в багаже и ручной клади и процессе прохождения досмотра.

Участникам инфотуров также показали работу здравпункта, помещения для маломобильных пассажиров, комнаты матери и ребенка, залов повышенной комфортности и ВИП-зала. В процессе экскурсии сотрудники авиаузла знакомили агентов с особенностями обслуживания пассажиров в аэропорту Владивосток и отвечали на многочисленные вопросы экскурсантов.

Китайские партнеры отметили интерес сограждан к посещению Владивостока и положительно оценили готовность инфраструктуры пассажирского терминала к приему туристов из КНР.

В завершении мероприятия участникам экскурсии вручали памятные сувениры от аэропорта Владивосток и традиционно делали коллективное фото на память. Экскурсии подарили массу положительных эмоций и полезной информации. Представители авиакомпаний поблагодарили сотрудников Международного аэропорта Владивосток за организацию и проведение мероприятий и выразили надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

Дмитрий Хазин, начальник отдела авиационного маркетинга:

- Инфотуры для агентов авиакомпаний S7 Airlines и «Уральские авиалинии» - первые в череде подобных мероприятий в 2018 году. Организуемые ежегодно, они помогают партнерам авиакомпаний в полной мере информировать будущих пассажиров о возможностях и услугах, которыми можно воспользоваться, совершая полет через аэропорт Владивосток. С каждым годом таких возможностей становится больше. Наибольший интерес вызвала трансферная зона, которая начала функционировать с февраля этого года. Ее услугами можно воспользоваться на внутренних и на международных рейсах. Это экономит время и силы пассажиров, которым теперь не нужно получать багаж, а иностранцы при полете через Владивосток теперь избавлены от необходимости получать российскую визу.

Пассажирам Расписание Партнерам Об аэропорте Пресс-центр