вторник, 19 февраля 2019

Международный аэропорт Владивосток стал лауреатом ежегодной национальной премии «Воздушные ворота России»

Владивосток, 7 февраля 2018 года, - Международный аэропорт Владивосток стал лауреатом 5-й национальной премии «Воздушные ворота России» и занял почетное II место в номинации «Лучший аэропорт 2018» (в категории «Международный аэропорт», до 4 млн пассажиров в год), а также стал победителем в специальной номинации «Лучший экономический проект регионального развития (за вклад в экономическое развитие региона)».

Итоги голосования экспертов и пассажиров были подведены 6 февраля в Москве на торжественной церемонии награждения национальной премии «Воздушные ворота России», которая состоялась в рамках деловой программы Национальной выставки инфраструктуры гражданской авиации NAIS-2019.

Оценка авиапредприятия осуществлялась по критериям, которые отражают работу аэропортовых терминалов и служб, качество обслуживания пассажиров и авиакомпаний, операционные показатели, транспортную (авиационную) безопасность, неавиационные доходы аэропорта, экологическую и социальную ответственность.

Воздушная гавань Приморья уже четвертый год подряд получает всероссийское признание и главную отраслевую награду. В прошлом году авиаузел стал дипломантом второй премии в номинации «Лучший аэропорт – 2017» (категория до 4 млн пассажиров в год»).

Напомним, премия «Воздушные ворота России» учреждена оргкомитетом NAIS, Федеральным агентством воздушного транспорта и отраслевым порталом AVIA.RU. Мероприятие организуется с целью формирования позитивного имиджа аэропортов и их бизнес репутации в обществе, а также выявления и поощрения наиболее эффективно и стабильно развивающихся аэропортов Российской Федерации.

Пассажирам Расписание Партнерам Об аэропорте Пресс-центр