вторник, 18 июня 2019

Международный аэропорт Владивосток совместно с линейным отделом полиции проводят мероприятие «Безопасный рейс»

Владивосток, 11 июня 2019 года, - Международный аэропорт Владивосток сообщает о проведении оперативно-профилактического мероприятия «Безопасный рейс» с целью выявления правонарушений и несоблюдения правил нахождения в аэропорту и на борту воздушных судов.

Международный аэропорт Владивосток уделяет особое внимание работе по предупреждению и пресечению нарушений общественного порядка и общественной безопасности. В период с 10 по 19 июня и с 12 по 21 августа 2019 года сотрудниками воздушной гавани Приморья и линейного отдела полиции аэропорта проводится профилактическое мероприятие «Безопасный рейс».

Основной целью такого мероприятия является своевременное пресечение правонарушений, связанных с хулиганскими действиями пассажиров на борту воздушных судов гражданской авиации (авиа дебоширство). Особое внимание будет направлено на своевременное выявление на территории аэропорта лиц, находящихся в наркотическом или алкогольном опьянении, а также лиц, склонных к нарушению правопорядка либо совершению противоправных действий.

Обращаем Ваше внимание, что за совершение в аэропорту или на борту воздушного судна общественно опасных деяний, нарушение требований транспортной или авиационной безопасности пассажиры могут быть в установленном порядке привлечены к административной или уголовной ответственности в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Пассажирам Расписание Партнерам Об аэропорте Пресс-центр