четверг, 25 апреля 2019

Международный аэропорт Владивосток проводил приморских спортсменов на Международные спортивные игры «Дети Азии»

Владивосток, 08 февраля 2019 года, - Международный аэропорт Владивосток проводил группу приморских спортсменов на первые зимние Международные спортивные игры «Дети Азии», которые пройдут 8-17 февраля в Южно-Сахалинске.

Дальневосточный федеральный округ на соревнованиях представят 124 спортсмена, из них 12 – приморцы. Ребята покажут свои спортивные навыки и мастерство в фигурном катании и конькобежном спорте. Для них это будут первые международные старты.

Для обеспечения максимального комфорта и безопасности организации вылета детей были выделены специальная стойка регистрации и линия предполетного досмотра, в залах ожидания и вылета – посадочные места.

Важно отметить, что к обслуживанию рейсов с организованными группами детей на борту привлекаются наиболее профессионально подготовленные и дополнительно проинструктированные специалисты службы авиационной безопасности и наземных служб.

Воздушная гавань Приморья регулярно организует предполетное сопровождение больших групп школьников и с каждым годом стремится повышать качество обслуживания, обеспечивая комфорт и безопасность юных пассажиров.

Напомним, первые зимние Международные спортивные игры «Дети Азии» состоятся с 8 по 17 февраля 2019 года в Южно-Сахалинске. В них примут участие около 1300 спортсменов из 20 стран, а также 1000 волонтеров и 600 судей. Участники игр будут бороться за победу в восьми зимних видах спорта: горных лыжах, сноуборде, биатлоне, лыжных гонках, прыжках с трамплина, фигурном катании, шорт-треке и хоккее.

Пассажирам Расписание Партнерам Об аэропорте Пресс-центр