пятница, 16 ноября 2018

Международный аэропорт Владивосток провел весенний споттинг

Владивосток, 29 мая 2018 года, - Международный аэропорт Владивосток сообщает о проведении официального весеннего авиаспоттинга. Мероприятие собрало более 40 профессионалов и любителей авиационной фотографии на перроне аэропорта из самых разных уголков Дальнего Востока.

Международный аэропорт Владивосток традиционно проводит споттинги весной. Природа расцветает и фотографии самолетов на фоне распустившейся зелени и весеннего неба получается яркими и красочными. В эту пятницу изменчивая приморская погода подарила споттерам возможность сделать фотографии самолетов, как в лучах яркого солнца, так и на фоне облаков.

Андрей Ефимкин, фотограф, участник:

- Очень рад снова встретиться с друзьями на перроне аэропорта Владивосток. Авиационной фотографией увлекаюсь давно, был участником авиаспоттингов в самых разных аэропортах мира. Здорово, что в воздушной гавани Приморья нам предоставляют возможность выходить на аэродром и фотографировать самолеты. Благодаря споттингу получилось создать целый клуб друзей, людей, увлеченных авиацией и фотографией.

Все участники мероприятия отметили, что авиаспоттинг прошел в очень легкой атмосфере. Опытные фотографы успевали не только делать фотографии, но и делились опытом с новичками. А те фотографы, которые участвовали в авиаспоттинге впервые, с удовольствием слушали советы профи и торопились делать кадры взлетов и посадок.

Вячеслав Бердюгин, фотограф:

- Я впервые участвую в авиаспоттинге. Погода солнечная, атмосфера дружеская, самолеты садятся и взлетают - эмоции зашкаливают! Я даже не ожидал, что будет настолько захватывающе. Взлетная полоса вот она рядом, ты стоишь в самом сердце перрона с фотоаппаратом, а пилоты приветственно машут из кабины самолета. Я зарядился положительными эмоциями надолго!

Группа постоянно перемещалась по перрону, чтобы сделать как можно больше интересных фотографий из самых разных точек аэродрома.

Дмитрий Рудаков, фотограф:

- Я очень ждал весенней фотосессии в аэропорту Владивосток. Я живу в Дальнегорске и специально выехал заранее, чтобы успеть к началу мероприятия и пофотографировать самолеты и встретиться со старыми друзьями. Удивительно то, что каждый раз открываешь для себя что-то новое. Кроме того, на каждом авиаспоттинге объявляют новые фотоконкурсы, проводимые аэропортом, совместно с авиакомпаниями, что очень стимулирует искать новые ракурсы и делать интересные кадры.

По традиции лучшие фотографии будут размещены на сайте и в официальных аккаунтах аэропорта в социальных сетях.

Пассажирам Расписание Партнерам Об аэропорте Пресс-центр