суббота, 23 ноября 2019

Международный аэропорт Владивосток провел летний авиаспоттинг

Владивосток, 22 августа 2019 года, - В Международном аэропорту Владивосток состоялся традиционный летний авиаспоттинг, приуроченный ко Дню Воздушного флота России. В мероприятии приняли участие фотографы, блоггеры и представители СМИ.

21 августа более 30 фотографов из разных населенных пунктов не только Приморского края, но и других уголков нашей необъятной страны, приехали в аэропорт, чтобы с лучших ракурсов сделать кадры из жизни воздушных ворот Приморья. Среди участников были как профессионалы, так и те, кто участвует в подобных мероприятиях впервые.

В течение 12 часов ловко вскидывая вверх объективы, споттеры ловили каждый миг, когда авиалайнеры шли на посадку или наоборот набирали скорость, собираясь взлетать. Помимо фотографирования железных птиц, в объектив споттеров попала и работа служб аэропорта. Погрузка и разгрузка багажа, заправка и техническое обслуживание самолетов не прошли без внимания фотографов.

Программа мероприятия была составлена таким образом, чтобы споттеры могли сделать как можно больше эффектных кадров с разных точек летного поля. В этот раз, кроме привычных точек съемок, были определены новые площадки. Также приятным сюрпризом для любителей фотографии стала возможность подняться на борт воздушного судна Airbus A319 авиакомпании «Аврора».

Несмотря на переменчивую приморскую погоду, любители фотографии остались довольны прошедшим мероприятием и отметили, что оно прошло в легкой и творческой атмосфере. В течение дня участникам споттинга удалось сделать сотни эксклюзивных и интересных фотоснимков. В памяти фотоаппаратов остались крупные и дальние планы воздушных судов, работа специалистов аэропорта и почти целый день из жизни воздушной гавани. Лучшие фотографии участников ависпоттинга можно будет увидеть на сайте, а также в официальных аккаунтах аэропорта.

Пассажирам Расписание Партнерам Об аэропорте Пресс-центр