среда, 20 ноября 2019

Международный аэропорт Владивосток провел экскурсию для студентов ВГУЭС

Первая часть экскурсии прошла в производственных подразделениях аэропорта. Студентов познакомили с работой службы досмотра, осуществляющей контроль соблюдения мер авиационной безопасности на территории аэровокзала. Агенты службы пассажирских перевозок на стойках регистрации показали, как устроено оформление пассажиров и багажа на рейс. Во время экскурсии ребята также познакомились с процедурой обслуживания маломобильных пассажиров и посетили комнату матери и ребенка.

Затем в ситуационном центре аэровокзального комплекса студентам рассказали об истории аэропорта и его работе, о структуре компании и производственных задачах различных служб. Будущим специалистам в области менеджмента было интересно узнать особенности процессов управления в воздушной гавани, они проявили интерес и задавали много вопросов о работе крупного предприятия.

Ирина Присяжнюк, руководитель пресс-службы:

- Знакомить студентов с рабочими процессами служб аэропорта необходимо уже сейчас: чем больше они почерпнут на ученической скамье, тем больше вероятность, что кто-то их ребят после обучения свяжет свою с судьбу с авиацией. Эта экскурсия была организована в рамках сотрудничества нашего предприятия с ВУЗом. Надеемся, что кто-нибудь из выпускников института станет частью нашего большого коллектива.

По словам студентов, экскурсия оставила у них самые яркие впечатления, гости поблагодарили сотрудников аэропорта за теплый и радушный прием. В завершении встречи ребята сделали коллективное фото на память в терминале.

Пассажирам Расписание Партнерам Об аэропорте Пресс-центр