воскресенье, 08 декабря 2019

Международный аэропорт Владивосток провел экскурсию для детей ко Дню воздушного флота

Владивосток, 09 августа 2019 года, – Международный аэропорт Владивосток сообщает о проведении экскурсии для детей сотрудников. Маленьким гостям рассказали об инфраструктуре аэропорта, а также показали настоящий самолет. Мероприятие было организовано совместно с базовым авиаперевозчиком - авиакомпанией «Аврора».

Познакомиться с работой авиапредприятия приехали ребята в возрасте от 7 до 14 лет. В рамках экскурсии дети смогли узнать, где работают их родители и какие вопросы им приходится решать в повседневной работе.

Увлекательный рассказ о том, как и чем живет аэропорт Владивосток доставил много радости маленьким гостям. Ребята узнали интересные факты из истории воздушной гавани, увидели, кто обеспечивает безопасность пассажиров, как проходит предполетный досмотр и какие еще процессы, обычно скрытые от глаз пассажиров, позволяют самолетам подниматься в небо строго по расписанию и дают возможность путешествовать быстро и с комфортом в любую точку мира.

Участники экскурсии также побывали на взлетно-посадочной полосе и увидели, как совершают посадку и взлет самолеты, как происходят основные производственные процессы на аэродроме. Приятным сюрпризом для них было посещение службы наземного обслуживания воздушных судов, а также поискового и аварийно-спасательного обеспечения полетов.

Главным событием экскурсионного дня для маленьких экскурсантов стала возможность подняться на борт самолета Airbus A319 авиакомпании «Аврора», почувствовать себя настоящим пассажиром или пилотом. В завершении мероприятия участники экскурсии получили памятные сувениры от аэропорта и авиакомпании и сделали коллективное фото на память.

Пассажирам Расписание Партнерам Об аэропорте Пресс-центр