среда, 20 ноября 2019

Международный аэропорт Владивосток принял участие в международном форуме World Routes-2019

Владивосток, 14 октября 2019 года, – Международный аэропорт Владивосток в очередной раз принял участие во Всемирном форуме по развитию авиамаршрутов - World Routes - 2019. Юбилейное 25-е мероприятие проходило в г. Аделаида (Австралия) в конце сентября.

Routes является ведущей площадкой для диалога и обмена опытом между представителями авиакомпаний и аэропортов всего мира. Участие аэропорта Владивосток в подобных мероприятиях способствует привлечению новых авиакомпаний, расширению маршрутной сети с целью открытия интересных возможностей для путешественников.

Воздушная гавань Приморья ежегодно принимает участие в форумах Routes. Представители аэропорта проводят рабочие встречи с авиакомпаниями и международными аэропортами. На переговорах обсуждаются перспективы открытия новых направлений из Владивостока, а также расширение сотрудничества с существующими партнёрами.

Дмитрий Хазин, начальник отдела авиационного маркетинга:

- Наибольшее количество переговоров проведено с авиакомпаниями из Китая (Гонконга, Тайваня), ввиду того, что данный рынок обладает наибольшим потенциалом для развития пассажиропотока аэропорта Владивосток. Также состоялись переговоры на тему развития авиационного сообщения с авиакомпаниями из Японии, Малайзии, Филиппин, Южной Кореи и Монголии. Впервые перспективы сотрудничества обсуждались с авиакомпаниями из Казахстана и ОАЭ, которые выразили заинтересованность в открытии рейсов в перспективе 3-5 лет.

В работе форума традиционно приняло участие большое количество представителей зарубежных авиакомпаний и аэропортов, руководители государственных органов власти в области воздушного транспорта, представители туристических властей различных регионов и авиационные эксперты. В рамках форума было проведены пресс-конференции и около 2000 индивидуальных встреч. В выставке приняли участие 3000 делегатов, 300 авиакомпаний, 700 аэропортов, 130 представителей отрасли туризма, 80 спикеров из 110 стран мира.

Пассажирам Расписание Партнерам Об аэропорте Пресс-центр