вторник, 21 мая 2019

Международный аэропорт Владивосток принял участие в международном форуме Routes Asia 2019

Владивосток, 15 марта 2019 года, – Международный аэропорт Владивосток совместно с Департаментом туризма Приморского края принял участие в международном форуме по развитию авиационных маршрутов Routes Asia - 2019, который проходил с 10 по 12 марта в городе Себу (Филиппины).

Форум является одним из основных международных событий в области развития авиационных маршрутов, где встречаются представители аэропортов, авиакомпаний, национальных туристических организаций для установления новых и укрепления существующих контактов в целях развития сотрудничества.

Международный аэропорт Владивосток ежегодно принимает участие в форумах Routes. В этом году делегация воздушной гавани Приморья провела более 30 рабочих встреч и переговоров с авиакомпаниями и аэропортами, на которых обсудили перспективы открытия новых рейсов из воздушной гавани Приморья.

Александр Бобров, директор по авиационной коммерции Международного аэропорта Владивосток:

- В целом авиакомпании смотрят с оптимизмом на рост спроса на Приморский край и Владивосток со стороны туристов из стран Восточной Азии. В этот раз особый акцент был сделан на привлечение авиакомпаний из Китая. Аэропорт ставит перед собой цель открытия новых направлений уже в этом году. На сегодняшний момент свои предварительные планы по открытию рейсов во Владивосток обозначили три китайские авиакомпании: Juneyao Airlines, Ruili Airlines, Tianjin Airlines. Кроме того, свою заинтересованность в развитии сотрудничества выразили авиакомпании из Вьетнама, Филиппин, Таиланда, Японии и ряда других стран. В рамках форума прошли встречи с действующими партнерами аэропорта - авиакомпаниями Jeju Air, China Southern, China Express, которые позволили укрепить прежние деловые контакты и обсудить совместные планы развития.

Участие в Routes Asia-2019 в очередной раз состоялось при поддержке Департамента туризма Приморского края. Помимо программы деловых переговоров аэропорта, участники форума на протяжении трех дней знакомились с достопримечательностями Приморья на объединенном стенде аэропорта Владивосток и Приморского края. Значительный интерес со стороны посетителей стенда подтвердил рост популярности столицы Дальнего Востока, как ближайшего к Азии европейского туристического направления.

Пассажирам Расписание Партнерам Об аэропорте Пресс-центр