пятница, 18 октября 2019

Международный аэропорт Владивосток принял участие в гонках по гребле на лодках класса «Дракон»

Владивосток, 05 августа 2019 года, – Международный аэропорт Владивосток сообщает об участии в спортивных соревнованиях - гребли на лодках класса «Дракон» на Кубок авиакомпании Кореан Эйр. Мероприятие было посвящено 25-летию открытия маршрута Сеул - Владивосток.

3 августа во Владивостоке состоялись шестые соревнования по гребле на лодках класса «Дракон». Побороться за Кубок Кореан Эйр на старт вышли участники 18 команд, среди которых представители сферы туризма, гостеприимства и авиационной отрасли.

Для Международного аэропорта Владивосток гонки по гребле стали уже традиционным мероприятием. Коллектив воздушной гавани на протяжении трех лет показывает высокие результаты и занимает призовые места. В этом году команда аэропорта в очередной раз продемонстрировала корпоративный дух, сплоченность и хорошую спортивную подготовку, благодаря чему заняла почетное третье место в группе «B».

Напомним, стремительно набирающий популярность во всем мире экзотический командный вид спорта «Гонки на лодках драконах» (драконбот) зародился в Китае. «Dragon» — яркое красочное судно, внешний вид которого напоминает дракона. Лодка вмещает рулевого, барабанщика, организующего слаженность движений и гребцов, участников команды гонки. Гонки на лодках-драконах – это отличный способ укрепить корпоративный дух, получить массу положительных эмоций и просто прекрасно провести время.

Пассажирам Расписание Партнерам Об аэропорте Пресс-центр