суббота, 17 ноября 2018

Международный аэропорт Владивосток поздравил ветеранов-авиаторов c Днем Воздушного флота

Владивосток, 17 августа 2018 года, - Международный аэропорт Владивосток поздравил ветеранов-авиаторов с наступающим праздником – Днем Воздушного флота России. Традиционная праздничная встреча собрала более 500 ветеранов Дальневосточной гражданской авиации.

В этом году ежегодная встреча ветеранов-авиаторов накануне профессионального праздника была организована в 27-й раз. Поздравить ветеранов отрасли и сказать теплые слова благодарности за самоотверженное служение и преданность выбранному делу, за мужество и высокий профессионализм пришли представители краевых и городских администраций, Международного аэропорта Владивосток, авиакомпании «Аврора» и других авиационных предприятий.

Игорь Лукишин, генеральный директор Международного аэропорта Владивосток:

- В этот праздничный день мы выражаем огромную благодарность ветеранам-авиаторам за их нелегкий труд, который требует большой подготовки, неукоснительной дисциплины и высочайшего уровня ответственности. Благодаря этому труду перед нами открыты все воздушные дороги. Вы внесли неоценимый вклад в становление, развитие и процветание гражданской авиации Приморского края. Желаем нашим ветеранам крепкого здоровья и бодрости духа на долгие годы!

Встреча ветеранов как всегда проходила в теплой атмосфере. Накануне праздника для бывших сотрудников авиапредприятий была организована большая концертная и поздравительная программа,  в которой приняли участие ведущие творческие коллективы Приморского края. Любимые песни об авиации для ветеранов исполняли Заслуженные артисты России, ведущим праздника стал Заслуженный артист России - Анатолий Черемных. В честь праздника всем ветеранам была вручена материальная помощь.

Большинство ветеранов авиационной отрасли отмечали, что очень рады этой очередной встрече, ведь это прекрасная возможность в праздничной атмосфере увидеться с друзьями и коллегами, вспомнить молодость и свои трудовые будни.

Коллектив аэропорта Владивосток уделяет особенное внимание этому важному событию. Сотрудники воздушной гавани Приморья делают все, чтобы люди, которые отдали авиации большую часть своей жизни, знали – их заслуги и вклад в развитие авиации края чтят и помнят.

Пассажирам Расписание Партнерам Об аэропорте Пресс-центр