пятница, 19 октября 2018

Международный аэропорт Владивосток подвел итоги программы «Тайный пассажир»

Владивосток, 27 декабря 2017 года, - Международный аэропорт Владивосток подвел итоги программы «Тайный пассажир». Участники программы, которые отправили в адрес аэропорта самые информативные отчеты, были награждены от воздушной гавани Приморья памятными подарками.

Проект «Тайный пассажир» работает в аэропорту с 2011 года.  Программа разработана для оценки качества обслуживания. По ее итогам формируются рекомендации и мероприятия по улучшению сервиса компании.

За 6 лет существования проекта участниками программы стали более 500 человек. Путешествуя через аэропорт Владивосток, каждый из участников оценивал комфортность пребывания и качество предоставляемых услуг в воздушной гавани и отправлял в адрес аэропорта свои впечатления в виде отчетов. Самые «лучшие секретные агенты» были отмечены специальными призами.

В 2017 году реализован ряд предложений тайных пассажиров, а также отмечены следующие положительные изменения: маршрутная сеть аэропорта пополнилась новыми прямыми регулярными рейсами, в аэровокзале появились новые точки питания и магазины, введен безналичный расчет за услуги парковки на привокзальной площади, снижены тарифы на услуги круглосуточных стоянок. Также «секретными агентами» положительно отмечены внимание и отзывчивость персонала на стойках регистрации, в комнате маломобильных пассажиров и комнате матери и ребенка.

Макаров Евгений,  участник программы «Тайный пассажир»:
- Спасибо Вам большое, что не оставили без внимания мои комментарии, как тайного пассажира. Благодарю за этот радостный звонок о награждении, это было, правда, неожиданно! В свою очередь, хочу поздравить коллектив аэропорта Владивосток с наступающим Новым годом и Рождеством и пожелать успехов, счастья и здоровья!

Аэропорт Владивосток планирует продолжить программу «Тайный пассажир» в следующем году и приглашает всех авиапутешественников принять в ней участие. Условия и сроки программы опубликованы на сайте и в официальных аккаунтах Международного аэропорта Владивосток.

Об аэропорте Владивосток
Международный аэропорт Владивосток (http://vvo.aero/) образован в 1932 году. Является одним из лидеров среди аэропортов Дальнего Востока и Сибири по количеству обслуженных пассажиров. В 2016 году услугами аэропорта воспользовались более 1,8 млн человек. В январе-ноябре 2017 года аэропорт обслужил более 2 млн пассажиров (на 18% больше, чем за 11 месяцев 2016 года). Маршрутная сеть насчитывает 45 направлений, полеты по которым совершают 18 российских и зарубежных авиакомпаний. Комфортность нового пассажирского терминала, рассчитанного на 3,5 млн пассажиров, соответствует уровню «С» IATA.

Пассажирам Расписание Партнерам Об аэропорте Пресс-центр