четверг, 21 ноября 2019

Международный аэропорт Владивосток отметил День Воздушного флота

Владивосток, 16 августа 2019 года, - В Международном аэропорту Владивосток прошли торжественные мероприятия, посвященные Дню Воздушного флота. В честь профессионального праздника была проведена традиционная встреча ветеранов авиации, а также организована праздничная акция для пассажиров и гостей воздушной гавани.

Ежегодная встреча ветеранов гражданской авиации Приморья – добрая традиция. В этом году уже в 28-й раз бывшие сотрудники аэропорта Владивосток, авиакомпании «Аврора» и других авиапредприятий принимали поздравления с профессиональным праздником.

Поздравить ветеранов-авиаторов, а также высказать слова благодарности за многолетний самоотверженный труд пришли руководители воздушной гавани Приморья, представители администрации Приморского края и Артемовского городского округа, а также авиакомпании «Аврора». В этот день для ветеранов были организованы праздничные столы и яркая концертная программа.

В аэровокзальном комплексе также царила праздничная атмосфера. В честь праздника пассажиры и гости воздушной гавани смогли поучаствовать в беспроигрышной лотерее. Для того, чтобы получить памятный сувенир или сладкий комплимент от авиагавани, участникам лотереи необходимо было подписаться на официальную страницу аэропорта в Instagram. В терминале также работала «Авиационная почта VVO», где любой желающий мог подписать открытку с изображением В. К. Арсеньева и отправить в любую точку мира.

Напомним, в рамках празднования Дня Воздушного флота для детей сотрудников аэропорта была проведена экскурсия, где маленьким гостям рассказали об инфраструктуре аэропорта, а также показали настоящий самолет. А впереди традиционный авиаспоттинг, который соберет на перроне любителей и профессионалов в области авиационной фотографии. Фотоотчет с праздничных мероприятий можно будет посмотреть на сайте и в официальных аккаунтах Международного аэропорта Владивосток.

Пассажирам Расписание Партнерам Об аэропорте Пресс-центр