суббота, 20 июля 2019

Международный аэропорт Владивосток открыл прямое сообщение с Тайванем

Владивосток, 27 мая 2019 года, - Международный аэропорт Владивосток сообщает об открытии нового регулярного рейса в город Тайбэй – столицу Тайваня. Полеты на данном направлении выполняет авиакомпания S7 Airlines.

24 мая авиакомпания S7 Airlines выполнила первый рейс по маршруту Владивосток-Тайбэй-Владивосток. Международный аэропорт Владивосток торжественно встретил новый рейс авиакомпании традиционной водной аркой. Самолет приземлился в воздушной гавани Приморья в 23:07. Воздушная гавань Приморья и авиакомпания также поздравили первых пассажиров, которые зарегистрировались на рейс, подарив им памятные сувениры. Напомним, в истории аэропорта Владивосток такой рейс состоялся впервые.

В летнем расписании аэропорта авиаперевозчик будет выполнять полет в Тайбэй с частотой один раз в неделю по пятницам на воздушных судах Airbus A320. Вылет из аэропорта Владивосток в 13:55, прилет в Тайбэй в 15:45 по местному времени. Обратный рейс вылетает в 17:30 и прилетает во Владивосток в 23:15. Время в пути составит всего 3 часа 50 минут.

Тайвань – это новое туристическое направление для россиян, в то время как для туристов из Японии и Южной Кореи остров давно зарекомендовал себя в качестве излюбленного места отдыха, предоставляя высокий уровень сервиса в сочетании с умеренными ценами. Тайбэй – современный мегаполис с небоскрёбами и яркой ночной жизнью, однако 20 % территории острова занимают национальные парки и заповедники с уникальными видами животных и растений. Тайванцы очень гордятся уникальной экосистемой острова, в которую удалось гармонично вписать комфорт современной цивилизации.

С 2018 года для граждан России действует безвизовый режим при путешествии на Тайвань. Россияне могут находиться на Тайване без виз до 14 дней. Для въезда на остров необходимо наличие паспорта со сроком действия более шести месяцев и обратного билета.

Билеты можно приобрести в кассах, на сайте и через мобильные приложения авиакомпании. Узнать точную информацию о рейсах, забронировать и купить билеты можно также по телефону контактного центра авиакомпании 8-800-700-07-07 (звонок по России бесплатный).

Пассажирам Расписание Партнерам Об аэропорте Пресс-центр