вторник, 16 июля 2019

Международный аэропорт Владивосток обсудил с авиакомпанией Juneyao Airlines открытие нового направления

Владивосток, 18 апреля 2019 года, - Международный аэропорт Владивосток сообщает о проведении рабочей встречи с представителями китайской авиакомпании Juneyao Airlines. Целью визита китайской делегации стала подготовка к открытию нового маршрута Владивосток – Нанкин.

В ходе встречи представители аэропорта ответили на все интересующие вопросы китайской стороны, а также организовали для будущих партнеров осмотр воздушной гавани в рамках которой, представители авиаперевозчика ознакомились с работой производственных подразделений аэропорта Владивосток.

Новая для Владивостока авиакомпания Juneyao Airlines намерена начать полеты из международного аэропорта Нанкин в начале лета 2019 года. Рейсы планируются с частотой два раза в неделю на воздушных судах А320.

Александр Бобров, директор по авиационной коммерции Международного аэропорта Владивосток:

- Мы постоянно расширяем маршрутную сеть, и китайское направление является одним из наиболее перспективных. Только за первый квартал 2019 года пассажиропоток на маршрутах в китайские города вырос на 24%. Появление рейса новой авиакомпании будет способствовать развитию туристического и делового обмена между странами-соседями.

Подводя итоги встречи, китайская делегация отметила, что воздушная гавань Приморья произвела на них положительное впечатление. По мнению гостей, Международный аэропорт Владивосток соответствует всем современным требованиям к качеству обслуживания пассажиров и авиакомпаний. Сотрудники воздушной гавани оказывают всестороннюю поддержку для оперативного совместного решения всех возникающих рабочих вопросов. Партнеры подтвердили свои намерения дальнейшего сотрудничества с целью развития воздушного сообщения между Владивостоком и другими городами Китая.

Пассажирам Расписание Партнерам Об аэропорте Пресс-центр