воскресенье, 16 декабря 2018

Международный аэропорт Владивосток и аэропорт Нанки-Сирахама подписали соглашение о сотрудничестве

Владивосток, 28 ноября 2018 года, - Международный аэропорт Владивосток сообщает о подписании соглашения о сотрудничестве с Международным аэропортом Нанки-Сирахама, который находится в префектуре Вакаяма (Япония). Меморандум о взаимопонимании позволит объединить усилия, направленные на развитие авиационного сообщения между Приморьем и страной восходящего солнца.

Япония является одним из стратегических партнеров Приморского края в сфере туризма. Стремление сторон к всестороннему международному сотрудничеству укрепит культурные связи между двумя регионами, поможет развитию авиационного рынка, маршрутной сети, межкультурного общения, экономического и торгового сотрудничества между Вакаямой и Владивостоком. Стратегическое сотрудничество будет направлено также на обмен информацией и опытом работы, организацию совместных маркетинговых кампаний, в том числе по продвижению аэропортовых услуг.

Сейчас перед руководством стоит задача найти авиакомпании-перевозчиков для выполнения рейса по маршруту Владивосток – Вакаяма, а также предстоит работа, направленная на развитие рынка авиационных перевозок с целью роста въездного туризма Вакаямы и Владивостока.

На территории префектуры Вакаяма расположен один из самых известных курортов Японии Сирахама, который по праву считается одним из самых лучших курортов с горячими источниками на территории Японии. На полуострове расположен белоснежный пляж, который является побратимом с гавайским пляжем Вайкики. На вершине горы находится религиозный город Койасан, на территории которого располагаются 117 храмов, представляющие собой объекты всемирного наследия.

Пассажирам Расписание Партнерам Об аэропорте Пресс-центр