пятница, 21 сентября 2018

Международный аэропорт Владивосток готов к встрече гостей и участников ВЭФ

Владивосток, 10 сентября 2018 года, - Международный аэропорт Владивосток сообщает о готовности к обслуживанию гостей и участников IV-го Восточного экономического форума. В воздушной гавани Приморья проведены все необходимые мероприятия – работают пункты аккредитации делегатов форума и группы волонтеров.

С 11 по 13 сентября во Владивостоке пройдет Восточный экономический форум. Международный аэропорт Владивосток уже в четвертый  раз будет принимать делегатов форума.

В период подготовки к форуму в аэропорту Владивосток были проведены все необходимые мероприятия. Проверены спецтехника, технологическое оборудование, аэродромная инфраструктура. Все структурные подразделения переведены в усиленный режим работы, выделены дополнительные смены персонала.

Для удобства гостей и участников форума в аэровокзальном комплексе начали работу пункты аккредитации участников ВЭФ. Специально для встречи гостей и участников форума организована работа волонтеров. В период проведения форума все регулярные рейсы будут выполняться по расписанию, обслуживание пассажиров будет проходить в штатном режиме.

Напомним, в этом году на форум ожидается около 6 000 гостей. На сегодняшний день на прибытие заявлено более 85 рейсов бизнес-авиации. Участие в ВЭФ подтвердили делегаты из Монголии, Японии, Китая, Республики Корея, Индии, Сингапура и других стран.

Восточный экономический форум проводится ежегодно в целях содействия ускоренному развитию экономики Дальнего Востока и расширения международного сотрудничества в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Площадкой форума является кампус Дальневосточного федерального университета на острове Русский.

Фотоальбом ВЭФ-2018

Пассажирам Расписание Партнерам Об аэропорте Пресс-центр