воскресенье, 16 декабря 2018

Международный аэропорт Владивосток – участник форума World Routes - 2018 в Гуанчжоу

Владивосток, 28 сентября 2018 года, – Международный аэропорт Владивосток принял участие в форуме World Routes 2018, который проходил с 15 по 18 сентября в китайском городе Гуанчжоу. В рамках форума представители авиапредприятий обсуждали перспективы развития воздушного сообщения в Азиатском регионе.

Всемирный форум Routes - важное мероприятие в мире авиационных событий. Routes организуется каждый год в разных странах. Посетители и участники Routes - представители авиакомпаний и аэропортов, национальные туристические организации и иные представители туристического и авиа бизнеса.

В этом году делегация авиаузла провела более тридцати рабочих встреч с ведущими авиаперевозчиками Китая, Японии, Гонконга, Филиппин и других стран Юго-Восточной Азии.

В ходе встреч специалисты воздушной гавани Приморья обсуждали актуальные вопросы взаимодействия авиакомпаний и аэропорта, перспективы развития авиаперевозок и разработки новых авиамаршрутов в Азиатском регионе.

Александр Бобров, директор по авиационной коммерции:

- У аэропорта Владивосток появился еще один побратим – аэропорт «Феникс» г. Санья, провинция Хайнань. Воздушная гавань Приморья  и аэропорт города Саньи объединят усилия по развитию авиационного сообщения. Соответствующее соглашение  было подписано руководителями авиапредприятий в рамках ежегодного Мирового форума по развитию авиамаршрутов World Routes-2018. В ближайшей перспективе результатами этих встреч будет открытие новых рейсов в Китай.

Напомним, Международный аэропорт Владивосток принимает участие в Routes уже не первый год в целях установления новых и укрепления прежних деловых контактов. В марте 2018 года аэропорт был удостоен престижной награды Routes Asia 2018 Marketing Awards в рамках международной конференции по развитию авиационных маршрутов Routes Asia 2018, который проходил в городе Брисбен в Австралии. Воздушная гавань Приморья стала победителем в категории «Аэропорт с пассажиропотоком до 4 млн пассажиров».

Пассажирам Расписание Партнерам Об аэропорте Пресс-центр