четверг, 08 декабря 2016

ОАО «Международный аэропорт Владивосток» объявляет итоги годового общего собрания акционеров

30 июня 2015 г. состоялось общее собрание акционеров ОАО «Международный аэропорт Владивосток». Акционеры утвердили годовой отчет, годовую бухгалтерскую отчетность, в том числе отчет о финансовых результатах Общества по результатам 2014 финансового года.

На собрании было принято следующее решение: в связи с получением Обществом по итогам деятельности в 2014 году планового убытка в размере 192 252 тыс. руб., чистую прибыль не распределять, дивиденды не начислять и не выплачивать.

Избран новый состав Совета директоров ОАО «Международный аэропорт Владивосток» в количестве семи человек, в который вошли:

-представители АО «Международный аэропорт Шереметьево»: Олейник А.П., Ильин А.А., Сергеев С.А., Пашковский Д.С.;

- представители ООО «Аэро-Груз»: Сытник А.И., Максимов А.В.;

- представитель ООО ЗАО «Кварц – Инвест» - Басюк К.В.;

Кроме того, акционеры утвердили новый состав Ревизионной комиссии ОАО «Международный аэропорт Владивосток» в количестве пяти человек, в который вошли: представители АО «Международный аэропорт Шереметьево»: Бахолдина В.А., Гильманова Г.Т.; представитель АО «Международный аэропорт Шереметьево» - Левин О.К.; представитель ООО «Аэро-Груз» - Дубовик И.В.; представитель ЗАО «Кварц-Инвест» - Гумилев А.А.

Аудитором ОАО «Международный аэропорт Владивосток» для осуществления ежегодного аудита Общества за 2015 год утверждено ООО «Аудиторская фирма «Эксперт».

Тел.: (423) 230-69-05,  e-mail: pr@vvo.aero

_____________________________________________________________________________

ОАО «Международный аэропорт Владивосток» (ОАО «МАВ») - занимает одну из лидирующих позиций по объему пассажиропотока среди дальневосточных аэропортов. В 2013 году количество обслуженных аэропортом пассажиров впервые в истории составило 1 млн 853 тыс.

Маршрутная сеть аэропорта насчитывает более 30 направлений, полеты по которым совершают ведущие российские и зарубежные авиакомпании. Аэропорт имеет допуск на прием всех типов воздушных судов и категорию II ИКАО. Уровень комфортности нового терминала соответствует стандарту «С» IATA. Основным акционером ОАО «МАВ» является ОАО «Международный аэропорт Шереметьево» (управляет 52,2 % акций Общества).

Официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, Odnoklassniki, Twitter, Вконтакте.