вторник, 06 декабря 2016

Конкурс «Авиаспоттинг, авиапленер-2015» считать открытым!

С 19 июня на сайте аэропорта в разделе Пресс-центр вашему вниманию представлены конкурсные фотографии участников авиаспоттинга и авиапленера - 2015 г. Приглашаем вас подержать наших творческих авторов и проголосовать за лучшие работы.

Конкурс продлится до 19 июля. По результатам голосования победителям  работ будут вручены памятные призы. Также лучшие  авторы в своих номинациях будут награждены дипломами «Золотой пул аэропорта» и будут пользоваться приоритетными правами при проведении последующих авиаспоттингов и пленеров.

Посмотреть фото

Тел.: (423) 230-69-05, e-mail: pr@vvo.aero,

___________________________________________________________________

ОАО «Международный аэропорт Владивосток» (ОАО «МАВ») - занимает одну из лидирующих позиций по объему пассажиропотока среди дальневосточных аэропортов.  В 2014 году количество обслуженных аэропортом пассажиров составило 1 млн. 792 тыс. Маршрутная сеть аэропорта насчитывает более 30 направлений, полеты по которым совершают ведущие российские и зарубежные авиакомпании. Аэропорт может принимать любые типы воздушных судов. ВПП оборудована по II-й категории  ИКАО. Комфортность нового пассажирского терминала, рассчитанного на 3,5 млн. пассажиров, соответствует уровню «С» IATA.

Официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, Twitter.