вторник, 06 декабря 2016

Количество краевых направлений из аэропорта Владивосток увеличилось

ОАО «Международный аэропорт Владивосток» сообщает о начале выполнения регулярных рейсов по маршруту Владивосток-Дальнереченск-Владивосток.

Выполнение прямых регулярных рейсов по маршруту Владивосток-Дальнереченск-Владивосток осуществляет авиакомпания «Аврора». Первый рейс вылетел из Владивостока 17 ноября 2015 года.

По информации перевозчика, полеты будут выполняться два раза в неделю, по вторникам и субботам на самолетах DHC-6 TwinOtter 400. Время полёта – 1 час 20 минут. Стоимость билета в одну сторону — 1 159 рублей.

Открытие нового рейса по этому направлению долгожданное событие для жителей региона. Регулярное авиасообщение по данному маршруту расширяет географию внутрикраевых полетов и дает возможность пассажирам комфортно и по доступной цене путешествовать по Приморью.

Напомним, авиакомпания «Аврора» совершает регулярные полеты из аэропорта Владивосток по международным маршрутам в Сеул, Гонконг, Пекин, Пусан, Далянь, Харбин. Внутрироссийские направления авиакомпании представлены маршрутами в города: Хабаровск, Магадан, Петропавловск-Камчатский, Новосибирск, Южно-Сахалинск, Якутск, Красноярск. Также самолёты авиакомпании «Аврора» выполняют рейсы по местным воздушным линиям в Терней, Кавалерово, Пластун.

Тел.: (423) 230-69-05, e-mail: pr@vvo.aero,

___________________________________________________________________

ОАО «Международный аэропорт Владивосток» (ОАО «МАВ») - занимает одну из лидирующих позиций по объему пассажиропотока среди дальневосточных аэропортов.  В 2014 году количество обслуженных аэропортом пассажиров составило 1 млн. 792 тыс. Маршрутная сеть аэропорта насчитывает более 30 направлений, полеты по которым совершают ведущие российские и зарубежные авиакомпании. Аэропорт может принимать любые типы воздушных судов. ВПП оборудована по II-й категории  ИКАО. Комфортность нового пассажирского терминала, рассчитанного на 3,5 млн. пассажиров, соответствует уровню «С» IATA.

Официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, Twitter.